Всем доброго времечка! Народ, возник вопрос: есть два зу. Один от мобилы Самсунга, другой от от советского калькулятора. В последнем есть функция "работа". К этому хламу есть добавка: китайский касетный носимый плеер с фм-радио и также китайский радиоприемник. Вопрос: спалю ли я эти китайские изобретения, если в качестве адаптера для их питания буду использовать указанные выше зу. Входное напряжение на приемниках-3в, выходное на зу-4.5в. Спасибо.
mrSCORP, напряжение можно понизить,если питание пустить через несколько последовательных диодов .Из расчета на одном диоде падает один вольт.Вопрос в другом :хватит ли мощности зарядного для приемника.Поэтому советский б.п. предпочтительнее
mrSCORP, подключай, китайщина положительно отреагирует на повышение напряжения. Зарядка самсунга предпочтительнее, если оригинальная. У самсов питалово надёжно и точно. Зарядники мощные, т.к. при зарядке мобила-самс питается от ЗУ.
у меня зардка энерджайзер и акб такие же они в комплекте продавались , вот прикол я лдумаю у всех есть цифровики с обычными батарейками ? так вот если вы ставите в них обычный акб по 2500mah то этого фотику мало он быстро садится что бы он работал дольше есть другие акб они как слепленные вместе две батарейки acme power
27 дек 2009 в 12:12