tima1O19:
Я тоже хотел когда то этот телефон , но взяв в руки понял что экран слишком мал для такого габарита, и купил z3 compact Он идеален в использовании… Подробнее
M4 aqua ,экран большой.Есть ещё разновидность Z1 compact.В этом месяце старт продаж.
tima1O19:
Я тоже хотел когда то этот телефон , но взяв в руки понял что экран слишком мал для такого габарита, и купил z3 compact Он идеален в использовании… Подробнее
Z3 Compact, да базару нет, но я бы взял zl с начинкой z3 возможно z4 Compact будет с экраном 4.8" идеал по моему мнению!
zelmh95:
Z3 Compact, да базару нет, но я бы взял zl с начинкой z3 возможно z4 Compact будет с экраном 4.8" идеал по моему мнению!… Подробнее
По размеру компакты одинаковы.Первый от третьего отличается дисплеем,рамки расширили.Если ,4.8 значит нужно ещё расширить.Предположим и сейчас уже доступно вид в картинках Z4 ,там ясно видно,что динамики перенесли как в Z2.Значит расстояние за счёт смещение на 4мм с обоих сторон нам даст 4.8 дюйма? Идеально будет ещё HD расширение,294ppi нормально.Сейчас выпускать подобное решение актуально.Думаю так и будет.
Panasotti:
По размеру компакты одинаковы.Первый от третьего отличается дисплеем,рамки расширили.Если ,4.8 значит нужно ещё расширить.Предположим и сейчас уже доступно вид в картинках Z4 ,там ясно видно,что динамики перенесли как в … Подробнее
плюс рамка аля Z3 старшый собрат - алюминиевая закругленная на компакте и фантом блэк цвет и вообще каша манная жизнь гуманная, строго стильно дорого
zelmh95:
плюс рамка аля Z3 старшый собрат - алюминиевая закругленная на компакте и фантом блэк цвет и вообще каша манная жизнь гуманная, строго стильно дорого… Подробнее
Рама если судить по Z4 будет такая же как в Z3 compact,usb будет открыт и располагаться наверное также как в z4
zelmh95:
плюс рамка аля Z3 старшый собрат - алюминиевая закругленная на компакте и фантом блэк цвет и вообще каша манная жизнь гуманная, строго стильно дорого… Подробнее
На компакте рамка из поликарбоната и 810-го снапа там и близко нет.
7 апр 2015 в 12:46