Говорить ли родителям о заработке? Модеры не закрывайте. Очень совет нужен. Мне 14лет и я в месяц 5тыс рублей в интернете зарабатываю. Хочу сказать об этом родителям но не знаю как
Я тебе советую не говорить, тк родители о тебе беспокоятся... если ты можеш заработать 5 тыс. то можеш и прогореть тыся4 так на сто миллионов!!! Хотя все зависит от родоков... А так делай как знаеш...
Xslps, не понимаю, почему ты им не скажешь? У меня в семье такие отношения. Если я зарабатываю, то я деньги отдаю семье, а уж они меня не обидят. Поверь. Я бы на твоем месте сказал. Они же свою зарплату от тебя не ныкают?
Обязательно скажи. Согласен с СС о "мечте родителей" и D*O по поводу "нычек". Не знаю твоих родителей, но не думаю что они тебя в батраки хотят заделать. Совет взрослого, любящего тебя родителя не лишний, и по крайней мере они будут в курсе,если что, за что тебя из СИЗО вытаскивать.
ts 26 авг 2007 в 20:47
Модеры не закрывайте. Очень совет нужен. Мне 14лет и я в месяц 5тыс рублей в интернете зарабатываю. Хочу сказать об этом родителям но не знаю как