А я аппаратом очень доволен. 1. Большой, чёткий экран 2. Сокращёны до минимума запросы на яву 3. Возможно через ту-же оперу лазить по скрытым файлам, перемещать и передавать туже яву 4. Свой блог в инете прямо из телефона 5. Рсс. 6. Эл.почта 7. Ну и внешний вид.
А я телефоном немного расстроен. Heap-памяти в нем всего 1 мб в отличии от К790 (1,5 мб). Работает намного медленнее, меньше приложений и игр запускает, тормозят часто. Кто-нибудь знает, где можно скачать оригинальные файлы (драйвера, файл шрифта)? Если можно, ответ слать и в BOX.
А насчёт тормозов... У меня стоял mobile agent 2.0 и когда я его запускал глючило ВСЁ. Поставил 1,3 и всё ок. Проверял, запустил всё, что у меня было штук 5 игр и 8 приложений - всё работало отлично. Аппарат супер.
Тормоза есть не только в играх и приложениях, а и при открытии меню, папок. При любой работе. Может кто знает - есть ли разница в мощности процессоров между 790-800 и 810? Почему ему только 1 мб памяти дали?
Ne_podarOK, а с чего ты взял, что только 1мб ? На офф. Сайте- до 3мб, на самом деле-больше, как и в К800... Да и врядли бы Хотя б деве оперы мод с jimm-ом работали. Тормозннее конечно немного, чем к примеру к610, ну так разрешение дисп. больше...
22 окт 2007 в 19:41