CC,специально для вас:1.У ЛАНОСА НА СПИДОМЕТРЕ 220, АНЕ 200! 2.если вы никогда не ездили на етом авто,не нужнно закидать меня упреками,так как я сидел возле водителя на переднем кресле,когда ланос ишел 200.(всего в машине сидело 4 человека среднего веса
SOBRus,может у вас и не ставлят,но етот мерс не из Франции,а с Германии пригнан.я на нем катался не один десяток раз!:-].то што ты сказал об ограничителях...ты не думай,ты етим Америку не открыл:)огранечители стоят на Е500, Е420 CDI и E320 CDI.но на 320 фір-матик(4 МАТІС) не стоят на 250,его макс 240. Ты прав,что на такой скоросты мало шансов при аварии,но на МерседеСМакларен СЛР сидело два чела и при аварии на скоросте под 300 они остались невредимы(их откинуло больше чем на 100м)
CC,замеры...я за базар отвечаю,ланос шел 200,я свидетель.неверить ваше право,но ваше право и проверить и проиграть.А В ТОЙ ТЕМЕ ПРО ВАЗ ПИШУТ,ШО В ДЕО НА СПИДОМЕТРЕ 200?.
На Карибе за 180 ехал(1.6л, 145л.с.), сколько - не знаю, на 5й обороты где-то 5100-5200 были:)/2Соr7еz: если спидик уменьшает истинное значение, то машина ни разу не пригодна к эксплуатации на дорогах общего пользования. Да и невыгодно это производителям;-)
Помимо аппаратной погрешности спид. будучи прибором аналоговым имеет погрешность связанную с ценой деления, расстоянием от стрелки до циферблата, точки зрения наблюдателя, демпфированости и некоторых других факторов. Поэтому Cor7ezy вполне могла показаться такая скорость. Либо же её мог показывать врущий спид либо одно и другое вместе.
Я не ездию быстро! Когда быстро едешь во первых бензина больше разходуеться, а во вторых это НЕ БЕЗОПАСНО для своей жизни и жизни окружающих! (если комуто это покажется смешно, то знайте, это не смешно! ПОМНИТЕ! Автомобиль-повышенный источник опастности! На автомагистрали mаx 125км/ч. На дорогах вне населенных пунктах mаx 110км/ч . В населенных пунктах mах 79км/ч. При ограничении (40) на любых дорогах mаx 59км/ч.
лaв111,ну да, платить придется не много. при привышении на 19км/ч=100р, 20и более км/ч=300р. Ну а совсем не привышать фиг получиться, в некоторых местах стоят знаки, которые там вовсе не нужны. К примеру дорожники клали асфальт, поставили знак (40), работу закончили, а знак фиг убрали. Если будешь мимо этого знака 40 ехать, то сзади даж фуры обсигналят- обмаргают, и будут думать чо за лох там ползет.
ts 29 авг 2007 в 13:33