Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
TOTAL Ch
9 июн 2007 в 14:15
Tatka, к чему слова Есенина? Зачем они? Ведь можно и без них, друг другу написать. А Пушкина ты всё-таки не трош, стихов он гений, гений вечной рифмы, и если б жил он до сих пор, то воздвиг бы сразу красивые изгибы стиха, никто и лучше б выдумать не смог.
*
Tatka
9 июн 2007 в 14:36
TOTAL CH, да если б жил он до сих пор..... я думаю сошла с ума...его стихи меня пугают..... а прозы просто угнетают....
*
TOTAL Ch
9 июн 2007 в 18:31
Tatka, Есенин лучше? Мне в это верится с трудом и понимается с натягом. Да!Пусть мы не поэты вечного пера, но неужели на всём свете не дайдётся чела, который сможет нас своею рифмою затмить! О, где же ты! Иди сюда!
*
axelpal
9 июн 2007 в 18:53
Какие мысли, вы о чём ребята и хватит вам об этом говорить. Начнём-ка мы все новое начало, чтоб стали все нас вдруг боготворить
*
Tatka
9 июн 2007 в 18:58
axelpal, да наши речи....чисты и не винны...мы пишим стих...о тоом что думаем сейчас.......
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2007 в 19:56
Смотрю тут сборище не признанных поэтов, все пишут речь сомнительных советов. А я бухой и рифма так и прёт, талант ведь мой и водка не убьет ))) скажу не много, скажу я по секрету, жизнь хороша, примите эстафету :chit3: )))
*
Индиaнa
9 июн 2007 в 20:04
Мы эстафету РЕЗОНАНСА примем с честью, И будем продолжать сей стих писать! И без корысти и без мерзкой лести, мы всё же просим РЕЗОНАНСА начинать! :)
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:11
И эстафеты сей сияющее пламя чрез годы пронесём! И графоманов знамя над миром вознесём, в блистающем пурпуре! Пускай и в штиль и в бури его волшебный свет-всем юзерам передаёд ПРЕВЕД! :or:
*
Maksim
9 июн 2007 в 20:16
Я поэт, зовусь Максим! От меня вам керосин! :dovolen2:
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:18
Керосин его сейчас заливаем в херогас! :bomba:
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2007 в 20:29
Продолжу мысли ваши развивать, не надо было столько наливать. Ведь тормозов же напрочь нету, сам продолжаю эту эстафету. Жизнь хороша, как ни крути в натуре, Поет душа, любовь конкретно рулит )))
*
Хулиганка
9 июн 2007 в 20:33
Чё то тут палёным пахнет... Чувствую, сейчас бабахнет :bomba: :ispug:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024