Tatka, к чему слова Есенина? Зачем они? Ведь можно и без них, друг другу написать. А Пушкина ты всё-таки не трош, стихов он гений, гений вечной рифмы, и если б жил он до сих пор, то воздвиг бы сразу красивые изгибы стиха, никто и лучше б выдумать не смог.
Tatka, Есенин лучше? Мне в это верится с трудом и понимается с натягом. Да!Пусть мы не поэты вечного пера, но неужели на всём свете не дайдётся чела, который сможет нас своею рифмою затмить! О, где же ты! Иди сюда!
Смотрю тут сборище не признанных поэтов, все пишут речь сомнительных советов. А я бухой и рифма так и прёт, талант ведь мой и водка не убьет скажу не много, скажу я по секрету, жизнь хороша, примите эстафету )))
И эстафеты сей сияющее пламя чрез годы пронесём! И графоманов знамя над миром вознесём, в блистающем пурпуре! Пускай и в штиль и в бури его волшебный свет-всем юзерам передаёд ПРЕВЕД!
Продолжу мысли ваши развивать, не надо было столько наливать. Ведь тормозов же напрочь нету, сам продолжаю эту эстафету. Жизнь хороша, как ни крути в натуре, Поет душа, любовь конкретно рулит
9 июн 2007 в 14:15