Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
TwiNt
6 апр 2009 в 06:55
Oksaxa, весной и грязь и лужи,но мы берём каклюши :rzhu:
*
ЛииЛyy
6 апр 2009 в 14:20
Dead-Boy, да что же все весну ругают!? И неужели,бестолковые,не понимают,весною все в цвету.Люблю я больше всех весну.
*
dropbydrop
6 апр 2009 в 15:09
Весною девочки красивы, парнишки все подряд счастливы, погодка радует, сияет весна на всех подряд влияет! Коты мяукают, орут, цветочки под окном цветут. Люблю весну, люблю я вас, стишок выходит просто класс:)
*
TwiNt
6 апр 2009 в 17:23
неспорю что весной всё мило и уныло,но лужи этож всё нехило,цветочки тоже все цветут и птички с дерева поют,один я дома ухмыляюсь,смотря на поле футбОльное,видЯ там слякать,грязь и лужу,прям закалачивает душу,что я невыйду там играть,на поле мячк папинать
*
TwiNt
6 апр 2009 в 17:25
:gy:
*
Певуния
6 апр 2009 в 21:21
Dead-Boy, А я вот родилась весной!Апреля любимый месяц мой.И всех вас я,без исключенья Зову на свой я день рожденья! :zvezda: :-*
*
ЛииЛyy
7 апр 2009 в 15:42
Пeвyния,скоро будет именинница. И приглашает всех к столу. Мы выпьем по бутылке крынницы и будем зажигать толпу.
*
TwiNt
7 апр 2009 в 16:51
ЛииЛyy, будут пляски,виселицы.. буду шлёпать ягодицы..милых девушек столицы...пака неконьчюца веселицы :rzhu:
*
ЛииЛyy
8 апр 2009 в 08:57
Dead-Boy-ценитель женской попки. Он любит раздавать шлепки. И после третьей стопки он дарит всем цветы... :rzhu:
*
TwiNt
8 апр 2009 в 10:13
ЛииЛyy, Дарю цветы я алые,я вам детишки малые,девчушки веселюшки,дарю я вам частушки,вы милые зверюшки :-D
*
ЛииЛyy
8 апр 2009 в 14:39
Dead-Boy, тебя видать весна пригрела и солнышка лучом по голове огрела. Какие мы детишки да зверюшки?! Мы просто вяземские хохотушки!
*
Певуния
9 апр 2009 в 16:50
ЛииЛyy, Сказала б я,не просто мы хохочем!Мы развлекаем публику и днем и ночью!Не скучно с нами-это факт.Попробуйте сказать,что это всё не так! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025