Aрхив. Викторина по книгам о Гарри Поттере | SEclub.org
Aрхив. Викторина по книгам о Гарри Поттере
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1312
*
lamps
15 окт 2008 в 17:52
ура!!! Ты дал правильный ответ :gy: . Простити, хотел задать вопрос полегче, чтобы вам не пришлось думать - сам ломал голову, искал ответ полчаса :gy: . Сейчас опубликую таблицу результатов :) Ах, да, ФyтбoлёP ты заработал 3б.
*
lamps
15 окт 2008 в 18:10
<b>Итак, закончился наш первый тур :ura: :or: !
Окончательная таблица результатов выглядит так:</b>
<i>Eterhard - 60
Farka - 36
megapixer - 20
ФyтбoлёP - 15
fcSM-Ufa - 14
18GoGa18 - 9
DeBalid - 6
Гeнepaл92 - 4
{WALKMAN} - 3
arsen13 - 2
Labordan - 2
Kezhman - 1
Kypcaнт BЮИ - 1.</i>
Поздравляю нашего победителя Eterhard! :dovolen: :tost: , он заслужил эти почести! Также, он вправе выбрать статус для себя или для любого другого юзера. Прошу тебя оставить свое решение здесь.
*
Eterhard
15 окт 2008 в 18:26
lamps, тебе и Wolfy тоже спасибо, за викторину. :)
А по поводу статуса... От имени всего раздела "FRPG и викторины" (надеюсь никто ничего не имеет против), хочу сказать "Спасибо!" и выразить общую признательность пользователю Sores ( seclub.org/user/index/248719/ ) за его вклад в развитие раздела и активное участие в его деятельности. В знак благодарности за это, статус я вручаю именно ему. Так держать! :)
P.S. Статус "Жаждущий власти :korol3: " ему замечательно подойдет...
*
lamps
15 окт 2008 в 18:55
Eterhard, <b>Зделано! Спасибо можем говорить SolidSnake :dovolen: . Слудующий тур, я думаю, начнется с новой недели в связи с обстоятельствами, которые написаны у меня в анкете :horow:
Благодарю всех учаснитников за хорошую игру, особенно Farka и megapixer которые заняли 2-е и 3-е места соответственно. Спасибо вам :) </b>
*
Sans
16 окт 2008 в 19:19
Поздравляю и от своего имени всех участников викторины, а особенно конечно призёров и ПОБЕДИТЕЛЯ!:) Вы действительно были лучшие! Новый тур естественно будет, и начнется в ближайшее время!:) А пока всем удачи, не скучайте!:)
P.S Извините что не задавал последнее время вопросы, проблемы навалились...
*
Discord
17 окт 2008 в 09:57
Wolfy_23, награда будет та же самая? И викторина будет проходить в этой же теме?
*
Sans
19 окт 2008 в 13:04
{WALKMAN}, О награде еще решим, а викторина естественно будет проходить в этой же теме
*
Sans
1 ноя 2008 в 11:06
lamps, Привет. У меня такая идея, давай проведем он лайн викторины, а потом начнем новый тур. Меня кстати давно об этом просили
*
lamps
1 ноя 2008 в 11:08
Wolfy_23, хм, давай в личке решим сейчас :) .
*
SeK31OmAn
1 ноя 2008 в 13:30
поздравляю победителей:)
*
ФутболёР
12 ноя 2008 в 18:54
lamps, когда будет начат второй тур викторины по книгам о гарри поттере?
*
Maksim
26 дек 2008 в 01:47
отправлено в архив. если автор захочет продолжить - разархивируем. :temazakr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025