ура!!! Ты дал правильный ответ . Простити, хотел задать вопрос полегче, чтобы вам не пришлось думать - сам ломал голову, искал ответ полчаса . Сейчас опубликую таблицу результатов Ах, да, ФyтбoлёP ты заработал 3б.
<b>Итак, закончился наш первый тур :or: ! Окончательная таблица результатов выглядит так:</b> <i>Eterhard - 60 Farka - 36 megapixer - 20 ФyтбoлёP - 15 fcSM-Ufa - 14 18GoGa18 - 9 DeBalid - 6 Гeнepaл92 - 4 {WALKMAN} - 3 arsen13 - 2 Labordan - 2 Kezhman - 1 Kypcaнт BЮИ - 1.</i> Поздравляю нашего победителя Eterhard! :tost: , он заслужил эти почести! Также, он вправе выбрать статус для себя или для любого другого юзера. Прошу тебя оставить свое решение здесь.
lamps, тебе и Wolfy тоже спасибо, за викторину. А по поводу статуса... От имени всего раздела "FRPG и викторины" (надеюсь никто ничего не имеет против), хочу сказать "Спасибо!" и выразить общую признательность пользователю Sores ( seclub.org/user/index/248719/ ) за его вклад в развитие раздела и активное участие в его деятельности. В знак благодарности за это, статус я вручаю именно ему. Так держать! P.S. Статус "Жаждущий власти " ему замечательно подойдет...
Eterhard, <b>Зделано! Спасибо можем говорить SolidSnake . Слудующий тур, я думаю, начнется с новой недели в связи с обстоятельствами, которые написаны у меня в анкете Благодарю всех учаснитников за хорошую игру, особенно Farka и megapixer которые заняли 2-е и 3-е места соответственно. Спасибо вам </b>
Поздравляю и от своего имени всех участников викторины, а особенно конечно призёров и ПОБЕДИТЕЛЯ!:) Вы действительно были лучшие! Новый тур естественно будет, и начнется в ближайшее время!:) А пока всем удачи, не скучайте!:) P.S Извините что не задавал последнее время вопросы, проблемы навалились...
15 окт 2008 в 17:52