Запрос необычный. Но позарез нужно. Буквально сейчас. Да утра необходимо накатать статью в студенческий научный альманах. Тематика: "Технологии обновления программного обеспечения в современных мобильных ЭВМ". О статье узнал только сегодня. Препод уже оплатил за меня печатное место. Проблема: нужно указать Литературу. Хотя бы шесть научных трудов по этой тематике (или что-то близкое). Сейчас по инету посмотрел - ничего толкового не нашёл. Помогите!
SOYR:
Посоветуйте хороший детектив. Кроме Чейза, Дойля и Агаты, ибо процентов 80 прочтено. Что-нибудь эдакого... интересного и неординарного.… Подробнее
чейз пишет в жанре крутой детектив-попробуй Микки Спиллейн, Росс Макдональд, Картер Браун; Кристи и Дойл-класический детектив, альтернатива-Честертон, Жорж Сименон, Рекс Скаут
Уважаемые любители фантастики! Пожалуйста посоветуйте какой-нибудь не очень глубокомысленный роман (или рассказ), который бы описывал жизнь на другой планете. После неудачного опыта с Желязны и Шекли хочется что-либо прочесть менее бредовое, чем у вышеуказанных авторов. Заранее спасибо.
Fancy, Железяны серебрянная планета?Прочти гарри гаррисон плененная вселенная ,может и не совсем то но похоже и интересно,и не грузит смыслом бытия.\\а У ШЕКЛИ чтот такого читал что не понравилось?
Stiven King, Спасибо за рекомендации. Обязательно попытаюсь прочесть. А у Шекли я прочитал рассказ "Запах мысли" и настолько был им восхищен, что приобрел первый ("Цивилизация статуса") и второй ("Обмен разумов") том из серии Отцы-основатели. Весь Шекли. В первой книге прочел романы Драмокл, Хождение Джоэниса, во второй Обмен разумов, Координаты чудес. И всё из вышеперечисленного произвело на меня удручающе тягостное впечатление, наверное оказались эти книги очень глубокомысленными. А у Желязны ничего не читал кроме рассказов, которые тоже моё сознание не переварило. Название книги - Игра крови и пыли, из той же серии.
ts 29 мар 2012 в 00:30