США хочет присоединиться к Российской Федерации | SEclub.org
США хочет присоединиться к Российской Федерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
A5ocali5sis
ts 15 мар 2014 в 06:38
Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.
Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.
Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"
Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.
Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

Всю статью можно прочитать здесь - www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
*
A5ocali5sis
ts 15 мар 2014 в 07:00
Я сначала посмеялся но, благодаря обьединению настанец конец гонке вооружений. Я обеими руками за :rossija:
15 мар 2014 в 07:00 / A5ocali5sis (1)
*
A vdrug
15 мар 2014 в 07:06
а я за объединение мозга с речевым аппаратом со всех сторон... Во избежание нагнетания далее не комментирую
*
Mixxer
15 мар 2014 в 07:40
A5ocali5sis, " Categories: Editor, Humor" .ок.
*
Волк
15 мар 2014 в 07:55
Чвсть СШП скоро отделится от пендосов все равно. И ее под крыло рашки. Негров осваивать Сибирь...
*
King75
15 мар 2014 в 09:34
Неужели Аляска опять наша будет? .россия. .гг. .
*
Волк
15 мар 2014 в 09:38
Она всегда была наша так то. Катька отдала ее в аренду на сто лет. Но амеры самовольно ее присвоили...
*
IUIUIUIUI
15 мар 2014 в 09:51
Аляска вообще-то украинская земля .лол.
*
Maksim
15 мар 2014 в 10:33
как и Африка
*
Mixxer
15 мар 2014 в 11:55
Волк: Она всегда была наша так то. Катька отдала ее в аренду на сто лет. Но амеры самовольно ее присвоили...… Подробнее
Какая "Катька"?! Какая "аренда"?! .фейспалм. Такое ощущение, что знания в этом вопросе почерпнуты из песни "Любэ" и газетных статеек. .гы. ЗЫ: в 1867 году император Александр ll подписал манифест о продаже Аляски. А до этого Аляска осваивалась частным бизнесом российским, впоследствии была образована Российско-Американская компания.
15 мар 2014 в 11:57 / Mixxer (1)
*
A Smith
15 мар 2014 в 12:42
тему в юмор
*
Александр Сергеевич
15 мар 2014 в 12:44
Это правда .glaza. ?
15 мар 2014 в 12:45 / Александр Сергеевич (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025