СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
rinlis
5 сен 2007 в 03:03
Shelti,?? Я только написала что запрет на инфу был не только в СССР.А там хоть зеленые человечки,хоть синие.Какая разница кого запрещать?Ведь не сведущим народом управлять легче.Образование то хоть и было отличное,а вот правды в союзе было мало.
*
Нагасаки
5 сен 2007 в 05:56
uletela, для совершения жертвоприношений богам коммунизма! :gy: :nozh: А кого боги не брали в жертву, тех отправляли на шашлык. :demon:
5 сен 2007 в 05:59 / Нагасаки (1)
*
Chelsky
5 сен 2007 в 10:45
(=sASh=), насчет вооружений согласен.. Но это не заслуга СССР как ни странно. Ну не могла страна с такими ресурсами и которая так активно противопоставляла себя остальному миру не иметь качественного вооружения
*
Chelsky
5 сен 2007 в 10:46
Sergy, я почти не жил в СССР, но родители говорят, что сейчас жить лучше. у меня нет причин им не верить
*
Chelsky
5 сен 2007 в 10:47
Бесплатная медицина, образование,путевки.. да.. это хорошо. Но у человека должна быть возможность на это ЗАРАБОТАТЬ, а не ждать от государства этих социальных гарантий
*
Chelsky
5 сен 2007 в 10:49
uletela, в америке всё доступно ))) не смеши. США еще более полицейское государство, чем Россия. И если рядовому американцу рассказать хотя бы процент от гостайн США, он умрет от перегрузки мозга ;)
*
belovv
5 сен 2007 в 11:05
Chelsky, на бесплатную медицину ЗАРАБОТАТЬ?По сравнению с СССР выдача путевок сократилась в разы!
*
belovv
5 сен 2007 в 11:08
uletela,а вы нам факты дать не желаете?Я,например,о Сталине это слышу впервые.Давайте,указывайте источник
*
belovv
5 сен 2007 в 11:10
Chelsky,а подавляющее большинство моих знакомых говорят,что сейчас жить хуже.... Эт потому что они не бизнесмены?
*
Chelsky
5 сен 2007 в 11:29
belovv, а почему медицина должна быть бесплатной...? да и выдачей путевок. точнее сокращением выдачи ты не удивишь. это не есть хорошо, но и не есть плохо
*
belovv
5 сен 2007 в 11:31
Chelsky, а почему медицина должна быть платной??У тебя есть деньги-плати,а у некоторых нет.А операции которые стоят тысячи и десятки тысяч долларов?
*
Kaeru37
5 сен 2007 в 12:32
когда все было бесплатно. то и медицина была качественной. а сейчас 2 одинаковые операции делают по разному если за деньги то всё ок если бесплатно то надежда на авось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024