666Budda666, я пользуюсь сетулом и родным кабелем. да и кстати дам всем совет: то что джой глючит не сомненно , но я не знаю как у других а у меня это случилось примерно через 2 недели после покупки и продлилось всего гдето около недели, а потом все стало норм!!! как у других не знаю . у кого так же то напишите.
DenZ91, опана. Так это ж круто(я про кабель ) думал через него нельзя шить. А што касается джоя то у меня он работает когда как. Может жутко лагать,а на следующий день почти как новый...не поймешь его
666Budda666, ну во первых они громче. во вторых в наушниках больше баса!!! в третих задний динамик стал больше басить. ну и вообще гораздо лучше стало.
DenZ91, спасибо за совет,поищу. Насчет экрана,йа даже не знаю как его вытащить,што уж там говорить о замене хотя очень хотел бы поменять. По идее разъемы должны подходить и разрешение такое же...может в СЦ могли бы поменять?
Всем привет. У меня проблема, перекинул на флэшку музыку через кардридер и не могу теперь их увидеть, видит только через проигрыватель. Почему так? помогите.
3 мар 2008 в 18:44