У меня 200ай глюки только с текстом, в аське сидишь например пишешься с кем нить и при повторном нажатии на сказать при т9 вылезает последнее слово которое я печатал предыдущего поста тоесть например я написал "привет" и потом нажал "сказать" пишет "приветКАК", типа я хотел написать как дела? Воооооот. Ещё в приложениях шрифт начинается большой тоесть ТАКОЙ, а Не с большой буквы а потом с маленьких.
КОРОЧЕ всем у кого проблема с закачкой картинок и музыки с инета и через икашник. вам надо подключить телефон к компу и форматнуть телефон и флэшку в fat формате, но не в коем случае не форматируйте в формате fat32. и еще перед этим проверте свой комп на вирусы!
Всем у кого проблемы с джоем! закапайте спирт или просто духи в джой (надо не много) и все будет хорошо. я так сделал и у меня уже 3 месядца джой пашет.
Внимание те у кого труба долго грузится при запуске проверьте количество свободного места на телефоне и карточке, если будет меньше 1 мб на трубе или!!! Карте то она и будет долго грузить. Типа свободная память это оперативка, как на компе.
10 ноя 2007 в 14:55