Tema 2OO, на тракторе (как ты говоришь) яркость лучше, она не ярче чем на w200, но распространяется поровнее, и вобще эта яркость радует глаз! А на w 200 ярче намного, но от этого только хуже, (ну там экран намного хуже) нехватает контрастности и сочности цвета! На k 510i лучше чем на w 200, я бы даже сказал в разы, он там как бы тонированый, и оттенков больше, ну и цвета лучше, и яркость нормальная
Люди помогите такая проблема.купил w200 неделю назад и после запуска проги которая повисла тел я выключил кнопкой а после включения он предложил мне установить заводскую тему и в играх,прогах при входе пишет ошибка при выполнении операции.папки весят 0 байт хотя при загрузке проги котороя там была он предложил её заменить!значит они там есть просто не видны...есть ли выход кроме перепрошивки?общий сброс уже делал.
X2theRap[SC], да если бы тел изначально был мой,то битые пикселы врядли были.А когда я покупал 200 с нуля(а потом просрал) белых точек на экране не помню,да и экран отображался лучше.:gg:
Короч,пох на этот тел,продам его и куплю к500 и мне ево хватит для инета и дисплей хорош радует глаз ,а потома куплю какой-нибудь гнусмас и буду пазорится гг:ha:
8 авг 2010 в 23:39