M.A.S, а где же обсуждать замену экрана для ЭТОГО телефона? А дрова и прочие - это цепочка от этой проблемы, А разбирать(обсуждать) это в разных темах было бы не разумно!
Ну и толку...Ну поставил я дрова,поставил экран,и что?а ничево изображение хер изменилось,ну правда теперь он чуть покачественнее,т.к нет битых пикселей и на этом все,цвета не изменились.Да ну нах.это всё.Несоветую!
Metaler, a причём сдесь к510 и оригинал 200,я говорю,что толку ставить диспл от 510,если 200 не в состоянии отобразить полноценную картинку от к510. Всё дело в железе телов.Не верите-сами попробуйте...
Metaler, a причём сдесь к510 и оригинал 200,я говорю,что толку ставить диспл от 510,если 200 не в состоянии отобразить полноценную картинку от к510. Всё дело в железе телов.Не верите-сами попробуйте...сдесь даже дрова не помогли,разве что дали работу.
Tema 2OO, тоесть получилось как я говорил. Аппаратно волк не отображает 270тыщ оттенков, а дрова сильно неизменяют картинку! Но экран от k 510i ведь полюбому выглядет лучше, чем родной! А ты попробуй экран от волка в k510i засунь, что из этого выйдет?
kosO7, aх,если бы у мну работал к510...а так думаю,что лучше изобр.небудет да и в 510 защёлка куда шлейф ставится сломана.А ты сам попробуй так сделать и увидиш,как измен.картинка,...удачи!
Вставляю карту памяти в телефон, он вырубается, потом включается, опять вырубается, и так дальше: включается-вырубается. Вынимаю карту - телефон нормально робит. В чем дело?
10 авг 2010 в 02:34