Русский человек создал устройство позволяющее получать энергию из пространства. Создатель устройства сообщает, что устройство работает на самозапитке и не требует аккумулятора или другово вида топлива, все бесплатно. Это позволяет ему пользоваться бесплатной энергией. Вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=1_iutxqAz_M
Нет, это не вечный двигатель, правильнее преобразователь или генератор. Энергия всегда была и будет везде, она только в другом виде, но люди пока не умеют или не хотят) получать её. Вспомните Теслу, когда он сделал свой трансформатор передающий энергию по 1 проводу, у него тоже было много "доброжелателей" которые впоследствие разрушили его лабораторию. А вывод 1 - это было не выгодно фирме выпускавшей медные провода, спрос бы резко упал. 2 часть видео www.youtube.com/watch?v=YleTYEVZaxs У кого есть время посмотрите данный фильм www.youtube.com/watch?v=iVgA5g8opJw Он открыл мне глаза.
Не впадая во всякую ересь скажу что есть теория и вечный поиск вечного двигателя а есть даровые двигатели,использование природных сил как то солнечной,ветряной энергии или на разности давления или приливов...да много их.Незнаю что там тот ученый придумал но никогда не стоит говорить никогда.
Но скажу и еще,вот это вот "из пространства" здорово попахивает шарлатанством и мракобесие из вариаций на тему как тут недалеко обсуждают всерьез магию...
Бедная молодежь,раньше кучковались по кружкам авиа,радио,ракето и тд а теперь незная чем заполнить нишу всякую фигню серьезно обдумывают.
Ладно,вернемся к теме,если пространство то какое?Что за туманные полушарлатанские псевдонаучные понятия.Это как научить попугая грамотным словам и вроде мы складным в предложения но безсмысленным если раобраться,псевдонаучным.
Хотя сам автор явно не дурак как и илюзионисты,те в свои же фокусы не верят Ковер улыбнул тожа,береться катушка и делаеться под ковром,явление индукции и взаимоиндукции работает на нас.
Этим приколам уже лет 50!Как например лампочка горит на столе без проводов или машинка с электромотором там же ездит,елки палки,боянище!
Автору темы который прозревает,вы помните хоть немного школьный курс физики? И в чем прозрели?
Я понимаю так что вы не знаете что такое взаимоиндукция,что такое катушка индуктивности и индукция вообще?Что есть транзистор,конденсатор,ну и тд? Так ничего удивительного что вы прозреваете,это как покажи человеку из 18 века телевизор и он или молиться на него будет или обходить стороной как нечистую силу,просто такие штуки основаны на невежестве,незнании физики и принципов радиоэлектроники. Принцип трансформатора еклмн,высокочастотного правда судя пот габаритам.
Из пространства какого? уж говорили бы сразу,из эфира...которого нет
Хорошо, что я слышу критику по этой теме, постараюсь обьяснить что к чему.
Врятли, если наука будет развиваться в другую парралель, будет обдумыванием фигни, нужно мыслить всесторонне. На то она и наука чтобы постоянно развиваться и открывать новое и давно забытое стаоре. К сожалению человек только сам ставит для себя преграды, ссылаясь на мелочные причины или на то что про него подумают другие. Это и сгубило много проектов, которые могли выйти в жизнь.
Ну про эфир вы конеч-но загнули Эфир - среда наиболее похожая на газ. То есть наиболее соответствующая третьему, газовому состоянию вещества, которое характеризуется тем, что данная среда, не сохраняет не объем не форму. А потому если в среде, что то движется, например земля в эфире или брошенный камень в воздухе, то движущийся вокруг предмета газ и называется ветром.
То есть при движении земли вокруг нее существует эфирный ветер из за несоответствий направлений и скоростей движения земли и движения эфира. Его и научился детектировать Мейкельсон. Даже Энштейн пытаясь опровергнуть эфир своим опытом, только наоборот доказал его существование. Почему в радио употребляют слово эфир? Потому что радиоволна передается именно по эфиру, так же как и световая. В гугле легко найдете. Также эфир был вырезан из первоначальной таблицы Менделеева. Только кем и зачем: неизвестно.
Насчет устройства. Я скину ссылку на схему этого фонаря, вы же разбераетесь судя по комментариям. Я сам собираю данное устройство, делаю 1-ые шаги к свободной энергии. Поговорка кто ищет - тот всегда найдет, очень тут уместна.
Любой кто знает радиоэлектронику усмехается над схемой, это схема установки я так понимаю? Туфта, батарея там есть, дальше микруха шим и Стабилизатор - выпрямитель и после трансформатор, фейспалм... Трансформатор не трансформирует постоянный выпрямленный ток, черти что.. . Для понимания изучи импульсную технику, те же зарядки, компьютерные бп...
Stiven King:
Не впадая во всякую ересь скажу что есть теория и вечный поиск вечного двигателя а есть даровые двигатели,использование природных сил как то солнечной,ветряной энергии или на разности давления или приливов...да много их… Подробнее
А что есть пространство? И какое оно? Собственно Эйнштейн наверно сам себе доказывал, что (Е=МС2) материя помноженная на скорость света в квадрате - есть Энергия. Если учесть, что абсолютного вакуума нет, а всё пространство - это частицы, которые этот объём и проецируют,то получается, что всё, что нас окружает -есть Энергия.
Александр Сергеевич, А я отрицал что ли, я вон про даровые источники писал. Но то как они благоговеют от научных терминов не понимая значение это поражает, вот достаточно одного слова пространство и получить энергию и все, начинается экстазе, а вот что то толковое сказать намекнуть напринципы работы , из какого пространства, какого рода энергию, благодаря чему... Вилами по воде, напоминает средние века когда ученый обзывал какое то явление силой чего тотам и успркаивался, а то что сила тока ЭТО НАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ЗАРЯЖеных ЧАСТИЦ ОТ ИЗБЫТКА ИХ К НЕХВАТКЕ(разность потенциалов) это этого ученого неколыхало, найдено умное название и все пучком, справился, объяснил. Вот так вот и эта фигня звучит получение энергии из пространства.... Чем, солнечными батареями, электромагнитными явлениями?
Я сто пудов говорю чувак фокусник, начинающий. у него катушка под ковром, или батарея спрятана внутри. Кстати схему посмотри, она бестолковая, работать не будет.
ts 1 апр 2014 в 18:43