Cлaвянин88, если даже работать и будет в чём сомневаюсь:-)железо разное у телефонов,3г всё равно не появится. Да и в660 ничем не лутше в610 такшто зачем попу рвать ради интереса?:-D
Люди, хочу прошить К550 в W610, но CID 53:( Подробной инструкции по прошивке этого сида найти не могу, а если что и найду, то путаюсь, что за чем и как делать (на одном сайте одно, на другом другое). Помогите пожалуйста, кто может объяснить всё очень подробно. К примеру: Во-первых, нужно ли делать ресты и т.п. для прошивки или это только если патчить будешь? Во-вторых, где взять финалку на прошу ...024 Asia (по ссылке из поста этой темы не качается)? В общем, будьте добры - помогите:)
Инструкция хорошая, но ещё вопрос: Чтобы прошивать K550, имеющий CID53 (!)в W610 - нужно ли делать обход защиты 53 сида с помощью excutor и quick acces патча? Или просто сразу подключить тел, в JDFlasher"e заходить в oflash и копировать туда MAIN и FS? В инструкции написано, что после заливки MAIN и FS нужно нажать на (...) над папкой Memory потом подтвердить, переподключить тел и уже потом финализировать. Но ведь у меня в bfash нет папки Memory или она появится после заливки MAIN"a и FS?.. Читал, что вроде как эта папка появляется после заливки quick acces патча...Хотя... В общем, будьте добры, разъясните эти вопросы пожалуйста как можно подробнее:).
°P@FoS"DJ(tm)°, экзекутор,ква патч и папка бфлеш нужны чисто для патчинга. Тел шьётся через офлеш. Про финал написано всё правильно,финал заливается в ofs/tpa/preset/custom после прошивки майна и фс
20 июн 2011 в 22:19