dmitruxa,ером надо лить до прошивки, но можно залить и вовремя прошивки: ером,майн,фс.В такой последовательности выбираешь в сетуле, там где кнопка адд. Ты насчет камеры че то спрашивал. Так вот камеры у этих телов одинаковые, все дело в драйверах камеры
Tim_ka_k55O, спасибо сегодня буду пробовать.я так понял заливаю сначала эром(араваляю там где адд и жму флешь),затем отсоединяю шнур,передергиваю батарею и дальше шью как обычно?я верно понял?и еще вопрос,а если обратно захочу шить? То заливать только майн и фс ? Или еще эром нужен будет с к550
dmitruxa, я прошивал так,льёш сначала ером ничё не передёргивая,потом майн затем фс(в строке телефона выбираешь к550),потом льёш файлы кустомизации(здесь выбираешь тело w610-надеюсь понял что к чему),отключаешь от ПК, передёргиваешь аккум,всё,у тебя в руках w610,собственной персоной:),хотя вполне возможно что в руках у тебя окажетса,""Белый моргалик""(тоже Собственной персоной))))//ах да,чуть не забыл шился я сетулом 1.08
qANT, здесь где-то в начале темы есть подробный фак.скачай там все понятно.я сам по своей невнимательности назадавал вопросов:)и кстати просьба к модераторам перенести фак.у людей сразу отпадут лишние вопросы да и удобнее будет.
Я не понял , зачем нужен СИД ? Я без него шил и пока всё ОК . Моя цель сейчас - создать К550 с флэш и с волком . Хочу поменять вкл и вкл , стандартные для в610 файлы . Тут кто-то писал что можно , чтобы штора работала . Может надо ставить прошу с К550 и фс или МАЙН с в610 . Помогите хотябы инфой !
30 янв 2008 в 18:18