Создание песни про http://SEclub.org | SEclub.org
Создание песни про http://SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 325
*
DFH-1
ts 31 авг 2007 в 10:24
a_lord, ты неправ, яркий пример гимн России
*
a_lord
31 авг 2007 в 10:27
DFH-1, ну, в гимне России и поется про Россию, там тока в первых строчках "Россия священная наша держава, Россия любимая наша стран" ну я щас попробую че-нить черкануть в таком стиле и вы посмотрите и скажете ;)
*
a_lord
31 авг 2007 в 10:41
ну вот типа такого "Да здравствует сайт самый лучший на свете, Он самый любимый и наш навсегда, всегда здесь помогут,всегда здесь ответят, Не бросят тебя никогда ПРИПЕВ: SEclub нерушимый Загрузок свободных Сплотило веление наших сердец Да здравствует созданный волей Кидрока! Пока не наступит всеобщий конец. ну как стоит продолжать?
*
D*O
31 авг 2007 в 10:44
a_lord, я согласен и уже писал об этом, что гимн Kodopika как раз то что надо. Нестрашно если какие то строчки будут похожи на гимн России или СССР. Нужно петь об прелестях сайта и восхвалять его. А вы пишете типа: "Seclub лучший сайт, мы пришли и ухожить не ходим! Seclub УРА!" Это разве гимн?
*
D*O
31 авг 2007 в 10:48
a_lord, в первых двух строчках припева смысловая ошибка! SEclub нерушимый загрузок свободный, Сплотило велиение наших сердец... Получается что SEclub взял веления наших сердец и сплотилО их. Это всё равно что Проехжая мимо набережной, с моей головы слетела Шляпа. Плучается что шляпа проезжала миом набережной!:) Надеюсь вы поняли что я имею ввиду.
*
a_lord
31 авг 2007 в 10:50
D*O, ну можно его подправить, а куплет в таком стиле продолжать мне писать или это не то?
*
D*O
31 авг 2007 в 10:50
a_lord, пиши.
*
D*O
31 авг 2007 в 11:01
А если же хотети что бы в припеве всё таки сердца сплощал SEclub, то написать надо "Сплотил ОН веления наших сердец..."иначе получается что SEclub среднего рода. Впрочем даже если подправить как то корявою Думаю лучше вообще эту строчку поменять.
*
a_lord
31 авг 2007 в 12:37
1.Да здравствует сайт самый лучший на свете, Он самый любимый и наш навсегда, всегда здесь помогут,всегда здесь ответят, Не бросят тебя никогда 2. здесь юзеров много, Со всех концов света, И даже сам Ктулху(!) сюда заходил, Обрек он на счастье , удачу и верность, И много поклонников он предсказал 3. И наши сердца навсегда будут верны, Лучшему сайту на всем белом свете, Мы будем здесь жить, мы будем общатся, Мы будем всегда
*
DFH-1
ts 31 авг 2007 в 13:06
a_lord, :apl: :kul: Продолжай!
*
a_lord
31 авг 2007 в 15:39
а скок куплетов нада? :-)
*
DFH-1
ts 31 авг 2007 в 21:19
a_lord, куплета 3 нада нарна :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025