IUIUIUIUI:
И что, я иногда по пути на работу в переходе несколько сотен попрошайкам в коробку кидаю, что теперь их должна совесть мучать или что .дум.… Подробнее
Так это 1. попрошайки 2. сумма незначительная 3. ты им даешь деньги, а не наоборот
Леди Ночь:
Так это 1. попрошайки 2. сумма незначительная 3. ты им даешь деньги, а не наоборот… Подробнее
Может быть, но автор не намекает на возможный развод на секс, значит поддержал как мог, так сказать из жалости, хотя возможно это не самое подходящее слово я употребил .
IUIUIUIUI:
Может быть, но автор не намекает на возможный развод на секс, значит поддержал как мог, так сказать из жалости, хотя возможно это не самое подходящее слово я употребил .… Подробнее
Так автору пока (!) и не намекали .пс. Бескорыстие - все же для родных или, как минимум, друзей.
Леди Ночь:
Так автору пока (!) и не намекали :) .пс. Бескорыстие - все же для родных или, как минимум, друзей.… Подробнее
Да я согласен с тобой. Вот, возможно и отнесся как к другу, поддержал боевой дух, подтер сопли, дал возможность месту для продвигания вперед по жизни Я бы дал денег человеку после стольких лет совместной жизни на работе зная точно, что ему сейчас тяжело...
Да и вообще, деньги ведь на карточе, а не с рук в руки, считай бонус, возврату они не подлежат, судом это не доказать ...
Леди Ночь:
Мужской пол - не дефицит. В дефиците парни, способные постоять за девушку. При этом, чтобы не шибко пьющие и руки не из попы :)… Подробнее
Я мог бы и стрелку перевести, но лучше промолчу . Есть всякие, стоит только поискать, выбор ведь всегда есть, и при первом знакомстве в реале, то есть лицо к лицу, не стесняясь можно все узнать ...
Я вобще не понимаю в чем проблема ну дал деньги и что, он взрослый человек может своими деньгами распоряжаться как хочется ? А уж если отдавать , то надо было сразу , а не потратить всё, а потом ждать зарплату чтоб отдать, типа я такая гордая мне ваши деньги не нужны, но я их уже растранжирила
mara 55:
Я вобще не понимаю в чем проблема ну дал деньги и что, он взрослый человек может своими деньгами распоряжаться как хочется ? А уж если отдавать , то надо было сразу , а не потратить всё, а потом ждать зарплату чтоб отдат… Подробнее
я только вчера обнаружила эти деньги на карточке...завтра же сниму с кредитки и отдаю!!!
28 июн 2014 в 16:41