m s k, отлично.. Я так же сделал как описал ,ша все отлично работает..в начале тож комп не видел трубу,но после таких действий все работает..этот пост надо в первую страницу прописать.
Люд а что мне делать если новый сюит не видет старый к750. При скачивании с офф сайта К750 в списке не было. В общем мне она нужна для того чтобы использовать тел как модем для ПК
Ребят, подскажите, может кто знает в чем проблема! Устанавливаю SE PC Suite, подключаю U5i Vivaz ставлю в режим PC Suite и реакций никаких. Я уже 4 Windows разные ставил и нифига никаких изменений. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы прога с телефоном контачила!!!!!!!!!
Парни, телефон к850 работает с этой программой, кроме синхронизации....когда подключаю телефон к кабелю, выбираю режим "ТЕЛЕФОН" на компе появляется надпись типа устанавливается какой то драйвер...но потом надпись - типа телефон не обнаружен...что за хрень?
Такая проблема.Поставил пссут,были проблемы.Скачал дрова с топсе,там и установщик был,установил.Ниче не помогает.Тоесть нажимаю на телефоне "режим телефона",он пишет телефон готов,а на компе ВАЩЕ никаких движений.Есть подозрение на шнур,может изза него?
UzZzR, во первых, плохо обьясняешь. Во вторых, не пссут а пк сьюити (или ты вообще о чем то другом??? ) Какой тел подключаешь? Зарядка идет? В диспетчере устройств, вопросиков нет?
16 мая 2010 в 07:35