Daimne, блин, пришлось с ноута заходить. тлф не постит почему то. У меня нет "ежедневно", я только сегодня всё узнал. я понятия не имею, как завтра буду работать. что думать и чем дышать. я знаю, что не смогу простить. хотя я сюда пришел за советами о прощении. но как это сделать. даже сделать не проблема, как простить и жить, вот вопрос.
фед, ежедневно ,в смысле каждый следующий день ,после прощения ты будешь думать о том что ты обманут этим человеком,а кто обманул раз сможет и второй ,уже легче
Daimne, да я сейчас так думаю. похер мне на Её "сейчас всё иначе и я другая". мне просто очень сложно. я сам допустил свою от нее зависимость. я всегда работал, она фрилансер. я всегда считал бюджет, чтоб ребенок был "в теме", я делился с ней обо всём, о чем не делился с друзьями. я говорил ей все, включая свои косяки. а теперь выясняется, что я тупо лошара. но жить то я с ней все равно хочу. и забыть все. но не могу. я просто Ее НЕНАВИЖУ!!!
фед, Переступить и идти дальше. Найти другой, новый смысл жизни. По сути мы все каждый одинокие. Просто с каких-то боков более открыты и досягаемы. А цель.. Ты говоришь, ребенка любишь? Вот значит теперь живи для него. Он пусть будет твоей целью и смыслом. А про простить. Простить конечно можно. Можно даже легко придумать ради чего простить. Однако доверие утрачено, спокойствия тебе с ней уже не будет. Не все г...но и не все ..ляди, просто помни, как сказали выше, это всего лишь люди. Не идеальные.
Прошу прощения у модераторов за мат. Не в адеквате был вчера. Реально не могу работать. В голове каша, хожу как зомби. С коньяком легче все давалось. Понятия не имею как себя вести в такой ситуации. Она тлф отключила, сказала даст развод без проблем. А нужен ли он мне, уже незнаю. Но и как жить с ней, спать. Понятия не имею.
kornei, я не считаю, что Она была моим смыслом. Она просто была частью меня. мы вместе больше 11 лет. прошли и пережили очень многое. я просто не смыслю себя без нее. конечно, мне 30 лет, и люди постарше скажут, что это бред, и всё можно обдумать. но мне так паршиво. пойду ка я за коньяком. схожу куда нить в гости. дома одному находиться невозможно. плевать на завтра и работу.
Daimne, я не могу смириться. я не могу представить себя без неё. я просто схожу с ума. как жаль, что есть ребенок, так хочется умереть. даже не колебался бы.
фед, В 2008г пережил подобное,только бывшая трахалась с нашим общим знакомым,когда узнал об этом схватил нож хотел ее замочить,до сих пор не пойму,что меня остановило,толи мысль о сыне в 6 сироте или ангел хранитель,вообщем со злости воткнул нож себе в руку,через недею подал на развод,спустя год женился на самой замечательной на этой Земле! Мораль: жизнь не кончилась,не прощяй и не вздумай снова с ней жить амиго ибо об тебя так и будут вытерать ноги,а бухнуть даже полезно,а то крышу сорвать может
ts 13 июл 2014 в 18:42