C.иpиyc, ты же ведь пошел в гости к знакомой девушке.:-) А вот если б ко мне на улице подошел знакомиться МЧ после того как хорошо где то посидел,да еще и с торчащей из кармана бутылкой- я б не стала с таким знакомиться.
frEst, какая жвачка,что за бред,либо у людей насморк,либо отсутствует обоняние, а возможно просто тебе правды не говорят в глаза.:-) Анатомию в школе изучал? Жвачка заставляет работать желудок.:-) гвоздику под язык ложи (это мне мой папа сказал, он каждое утро мед. комиссию проходит и после праздников всегда помогает.:-))
cвeтyля@, слабый запах жвачка перебивает. Другое дело-когда пытаешься зажевать уже в зюзе, ароматы смешиваются, и тогда эффект просто ужасающий, знаменитая ослиная моча курит в сторонке..но к этому времени человек не будет владеть языком и ногами, и пошлете вы такого мальчика далеко не изза запаха : )
Да кто говорит что нужно напиваться до безсознательного состояния?Редкий придурок (извините меня) будет нажираться чтоб в первый раз встретиться с девушкой, бутылочки пива вполне хватит :gg:
Выпить что бы познакомиться-канеш это робость. Но совсем другое дело если просто выпивши захотелось познакомиться Особенно если какой нибудь праздник,где нибудь на площади,или же в ночном клубе или рокстоке. Тут все двери открыты
8 фев 2010 в 19:14