Друг зовет меня к нему в село, типа пикник. Он берет туда свою девушку и мне какуе-то предоставляет. Я чисто видел её фото, да и то фото непонятное, в шубе там она. Товарищ утверждает что девушка хорошая, "я бы тебе херню не предлагал", хотя вначале утверждал что она толстовата. Ну еще типа грудь у нее большая. Ну вообще ничего мне не понятно о той девушке, вроде не монстр... Короче едим на днях. Будем там много пить. Друг мой вообще не пьет, но для понтов берет на себя вино. Я изъявил желание взять себе пива, та девушка что мне предполагается тоже захотела пива, вроде пьет много. Короче будет знакомство под градусом
Дальше. Не совсем понятно как все это будет происходить. Типа будем в том селе ночевать 3 дня. Жратвы берем много. Купаться на озере будем. Хотя я не люблю купаться, ибо фигура не идеал, хотя друг вообще громадный как бегемот и ему все равно... Вот я думаю как себя повести. Потому как если я выпью я становлюсь неупровляемым- ору, лезу целоваться, гну маты... Как бы не спугнуть ту девушку? Другое дело если быть вялым, то можно выпасть из компании и стать там лишним. Незнаю как себя повести. Да и опасения есть, что та девушка окажется чепухой, потому как друг у меня хитропопый, вечно всех подставляет
8 июн 2011 в 11:49