FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 14:02
Наофтопили....... Почитал тут ваши посты и могу сказать, что в чём-то вы оба правы, а в чём-то ошибаетесь. Я никогда не считал Раньери тренером топ-уровня, но его заслуг в отношении Валенсии не могу не признать. В то же время прекрасно помню как он разваливал команду совсем недавно. В Челси его работу неудачной признать нельзя. Он занял второе место и выбил из Лиги непобедимый в то время Арсенал. Плюс, команда при нём играла очень ярко. Но он тренер без результатов. И это тоже факт.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 15:04
FCB@yern, он не тренер топ уровня, потому что в грандах не играл, аристократы не в счет. Насчет "без результатов".? Это как.? Для тебя результат - это только выигрыш чего-либо.?
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 15:17
:owibochka: То есть не не играл, а не тренировал )))
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 16:35
PE3OHAHC, да, для меня результат - это выигрыш. А как еще оценивать результат, если не трофеями?
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 16:41
FCB@yern, а что он мог выиграть, тренируя такие команды.? :neznaet:
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 17:01
PE3OHAHC, тебе привести примеры тренеров, которые одерживали победы и с более слабыми командами? Ирурета с Депором, Моуриньо с Порту, Рамос с Севильей, Хитцфельд с Боруссией, Хуб Стевенс с Шальке, Луческу с Галатасараем. Все эти клубы не лучше тех, которые тренировал Раньери.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 17:06
FCB@yern, к этому списку ещё Отто Рихагель с Грецией. ///Он мог бы что-то с Валенсией в дальнейшем выиграть, но уход в Атлетико был ошибкой, в Италии он бы понятно ничего не выиграл с клубами которые выводил в серию А
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 17:09
FCB@yern, эти перечисленные тобой клубы явно не слабее Валенсии времен прихода в неё Раньери
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 17:13
PE3OHAHC, но и не сильнее - это факт. Депор был среднячком - Ирурета сделал его чемпионом Испании. Боруссия вообще стояла на вылет в Германии, а Хитцфельд сделал её победителем Лиги чемпионов, Шальке и Галатасарай вообще и близко не рассматривались на победителей Кубка УЕФА, но стали ими. Я уже не говорю про Челси, когда он его тренировал. У него было гораздо больше возможностей.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 17:33
FCB@yern, но Ирурета работал в Депоре 7-8 лет, это срок большой, работай Клаудио столько в Валенсии, мог бы сделать подобное, но это уже из разряда если-бы да кабы... Галатасарай тоже слабым клубом назвать нельзя, постоянный участник еврокубков, ну а Отмар, это гений своей работы, таких немного
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 17:40
Мы уже совсем отошли от темы. Думаю, что я достаточно выразил своё мнение.
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 17:45
FCB@yern, разве.? Вроде тренера Юве обсуждаем. Моё мнение- тренер хороший, ошибки бывают у всех, тот же Ирурета недолго после Депора проработал в Бетисе.. Ну да ладно, пусть каждый останется при своем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024