помогите пожалста мне разобраться в таком вопросе: я собираюсь поступать в лобач на кафедру электроники (или еще какую, факт что радиофак или физфак) т.к. оч. люблю различную электронику, и хотел бы в ней разбираться и работать с ней, однако, я терпеть не могу различные задачи по физике, формулы и т.д. и решать почти не умею, так есть ли смысл стремиться туда?
самое обидное, что вся семья и друзья уже "знают" что я поступаю в универ по физическому направлению, а я сам до сих пор метаюсь, правильный ли сделал я выбор мне это не нравится
GTRRR,если ты боишься физики то она есть на всех технических специальностях в вузах.Если ты хочешь только повторять готовые схемы ,ремонтировать промышленную аппаратуру то имхо не стоит поступать на радиофак.Со временем твои интересы могут поменяться... Я конечно не пытаюсь тебя отговорить,просто хорошо подумай надо тебе это,сможешь осилить эту специальность или нет?
ненавижу физику - в 10 классе у мну чуть 2 за третью четверть не вышла...пришлось записаться к репетитору - в итоге я сдал егэ на 5, но я все равно физику терпеть не могу
Задача восьмого класса. Решение напишу пожалуйста? Или же как решать, ну, формулы и обьяснить. С математикой я дружу:) Для получения цементного раствора объемом 1 м кубический смешали цемент массой 240кг при температуре 5 градусов ,песок массой 1500кг при температуре 5 градусов и воду объемом 300 л при температуре 40 градусов ,определить температуру раствора
25 мар 2008 в 08:00