aspire51O6, таак.. пнятно.. значит винда, каторую ты пытался поставить не имеет этого драйвера.. потому и косяк с установкой. вероятно так... где т я встречал инфу по такому косяку. если попадётся, выложу тут сцылу.
aspire51O6,короч вариантов решения проблемы примерно три: 1. Воспользоваться nLite для сборки своего дистрибутива для интеграции SATA-драйвера и других специфичных для данного ноутбука драйверов. 2. Воспользоваться готовым дистрибутивом с интегрированным SATA-драйвером. 3. Записать драйвер для SATA на дискету и загрузить дрова с нее во время установки винды. где взять сам драйвер пока незнаю...
aspire51O6, З.Ы: совет: создай отдельную ветку по своему вопросу, так как к D2D это не имеет накакого отношения. наверняка кто т уже сталкивался с такими проблемами. помогут. удачи.
Maxbes, ставь любую ОСь на диск C или D, подгружай какую нить прогу для работы с разделами и делай скрытый раздел АКТИВНЫМ. и всё вернётся на круги своя. поменять состояние раздела мона партишн мейджиком или акронисом, или любой подобной прогой.
Не понравилась мне виста на новом Aspire 4720, решил я ее снести и поставить ХР. А та работает без звука и встроенный модем не видит.. Помучался с восстановлением.. Jazz-Rock, thank с кисточкой за тему.
Patricy, дык ставь дрова под xp-ху и буит те щастье. я изначально бук с XP-хой брал. был выбор.. но уже на то время в сети сток про висту плохого сказывали, что решение принял сразу, без особых колебаний. а теря грят в магазах кругом виста... дядя Билл насильно всех на эту хрень пересаживает..
17 дек 2007 в 01:43