K!LLAHBEE, по поводу того, что винда невидит винт, дык эт от того, что винт у тя SATA и XP-юша не обязана его видеть. нужен драйвер специальный.. короч те в другую ветку.. про SATA-драйвера..
Написать, то что всё получилось поторопился - по алт + ф10 пошло восстановление... И после "инвалид партитле тэйбл" или неправильное распределение томов..
Мои мысли - это из - за того, что пару раз переставлял винду, а изначально, помоему, раздел С был в нфтс, а Д в фат 32, и последня винда лежала именно в Д, но когда устанавливалась, то Д стал определяться как С. Т.е. наоборот не нтфс а фат32. Вобщем помогло только ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ!! разделов Д и С! только после этого поставил винду с диска
И всё таки восстановил по алт + 10, после того как полностью форматнул хдд и заново разбил на разделы. Помоему, надо обращать внимание, перед тем, как воспользоваться этой утилой, в каком "формате" находиться тот раздел (фат, нтфс), куда будет восстанавливаться заводская винда.
WwWarrior, мм.. да оно и под НТФС-ом восстанавливается.. а вот буквы и активность раздела влияют.. и исчё замечал, что после одновременного пользования Партишн Мэйджиком и Акронисом могут с разделами косяки приключиться.. не дружат они меж собою в полной мере..
WwWarrior, я б рекомендовал и C и D на NTFS таки перевести. ограничения по размеру файла нет в 2 гига.. да и надёжнее она. и дефраг не такой жутко долгий, а значит и нагрузка на винт меньш. ИМХО.
Jazz-Rock, я про то и говорю, что восстановил, когда перевел в нтфс. На счет активности разделов не знаю. Тупо разбил жеский на с и д. Форматнул, используя нтфс. на с поставил винду и всё вышеперечисленное для восстановления, и всё ок.
А когда первый раз пробовал, после восст.ановления перезагрузка и фсё. Я повторно перезагруз и алт + 10. Снова тот же финиш, и после ни установка винды, ни алт + 10 не шло. Только после форматирования.
WwWarrior, активным на винте считается раздел, с которого винда пашет. в данном случае эт С. если ты поставишь виннду на D, то восстановление не получится..
Х.з. че с заводской виндой, но глюки появились, которых раньше не наблюдал.. Например блютус живет своей жизнью, включаешь, он отключается сам, то активное окно пропадает в никуда. Крайзис ни в какую не ставиться(пиратка), на не родной без проблем. Дрова обновлял на свежие... Короче думаю найти хр лицензию и поставить..
ts 22 янв 2008 в 17:54