SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Mikitozzz
ts 13 окт 2014 в 22:42
Стамину врубил. Посмотрим даст ли че-нибудь. Пока что на самый долгоживущий флагман смарт не тянет. Живет конечно подольше чем нэхус, однако совсем не то, что говорят в хвалебных обзорах. .гы.
*
Кан 3
14 окт 2014 в 07:22
Mikitozzz: m.aliexpress.com/item/2047461456.html

Заказал таки бампер алюминиевый. Аппарат сука скользкий. Уже два раза на пол со стола съехал :(… Подробнее
Хороший бамперок . Главное , чтобы прорези под все разъёмы были )))
*
Кан 3
14 окт 2014 в 07:23
Sash75: Mikitozzz, не боишься, что алюминием сигнал загасится ?… Подробнее
Даже у владельцев старика Z1 такого не наблюдалось :нея:
*
Кан 3
14 окт 2014 в 07:24
Mikitozzz: Стамину врубил. Посмотрим даст ли че-нибудь. Пока что на самый долгоживущий флагман смарт не тянет. Живет конечно подольше чем нэхус, однако совсем не то, что говорят в хвалебных обзорах. .гы.… Подробнее
Говорят существенно продлевает жизнь АКБ
*
Mikitozzz
ts 14 окт 2014 в 09:28
Кан 3: Хороший бамперок . Главное , чтобы прорези под все разъёмы были )))… Подробнее
Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. :) И про стамину посмотрим =) Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се. .гы.
*
SHAPSUG
14 окт 2014 в 10:07
Mikitozzz: Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. :) И про стамину посмотрим =) Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се. .гы.… Подробнее
У меня к таким вещам слабость, я на тэшку заказал как-то, но магазин на али через месяц вернул деньги, сообщив, что товара нет, или мне надо подождать, я забрал деньги и с недели 2 назад заказал в другом магазине ) ждууууууу, отличная вещь.
*
SHAPSUG
14 окт 2014 в 10:08
Mikitozzz: Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. :) И про стамину посмотрим =) Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се. .гы.… Подробнее
Так включи вифи с геолокацией, включи очередность обновления програм, стамину, оч помогают )
*
zelmh05
14 окт 2014 в 10:18
Mikitozzz: Если не мне отвечаешь, то и пост не надо мне адресовать. :)… Подробнее
пересмотри первый пост!
*
Mikitozzz
ts 14 окт 2014 в 10:19
SHAPSUG: Так включи вифи с геолокацией, включи очередность обновления програм, стамину, оч помогают )… Подробнее
Стамину с геолокацией врубил уже. .да.
14 окт 2014 в 10:19 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
ts 14 окт 2014 в 10:21
zelmh05: пересмотри первый пост!… Подробнее
Дружищщще, все твои посты адресованы мне. Заканчивай с этим делом. То что кабель из дока выдирается всем итак известно еще со времен Z1.
*
VoVaNy
14 окт 2014 в 10:27
Пацаны, не втему
Что за стамина? Я не доганяю
*
zelmh05
14 окт 2014 в 10:56
Mikitozzz: Дружищщще, все твои посты адресованы мне. Заканчивай с этим делом. То что кабель из дока выдирается всем итак известно еще со времен Z1.… Подробнее
че то я твоего ника там не видел...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025