Стамину врубил. Посмотрим даст ли че-нибудь. Пока что на самый долгоживущий флагман смарт не тянет. Живет конечно подольше чем нэхус, однако совсем не то, что говорят в хвалебных обзорах.
Mikitozzz:
Стамину врубил. Посмотрим даст ли че-нибудь. Пока что на самый долгоживущий флагман смарт не тянет. Живет конечно подольше чем нэхус, однако совсем не то, что говорят в хвалебных обзорах. .гы.… Подробнее
Кан 3:
Хороший бамперок . Главное , чтобы прорези под все разъёмы были )))… Подробнее
Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. И про стамину посмотрим Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се.
Mikitozzz:
Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. :) И про стамину посмотрим =) Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се. .гы.… Подробнее
У меня к таким вещам слабость, я на тэшку заказал как-то, но магазин на али через месяц вернул деньги, сообщив, что товара нет, или мне надо подождать, я забрал деньги и с недели 2 назад заказал в другом магазине ) ждууууууу, отличная вещь.
Mikitozzz:
Ну на картинках все есть. Кнопки на бампере свои и вырезы под слоты. Посмотрим кароч. :) И про стамину посмотрим =) Кстати надоедают эти предложения, включите wi fi с геолокацией, включите то, включите се. .гы.… Подробнее
Так включи вифи с геолокацией, включи очередность обновления програм, стамину, оч помогают )
Mikitozzz:
Дружищщще, все твои посты адресованы мне. Заканчивай с этим делом. То что кабель из дока выдирается всем итак известно еще со времен Z1.… Подробнее
ts 13 окт 2014 в 22:42