SeVa:
Да...не знаю косяк или я не разобрался...но маркет и некоторые приложения отказываются соединятся с интернетом через первую симку... Через вафлю и вторую сим работают... Может кто из владельцев дуала прокоментируют...… Подробнее
Ну это как бы програмная замарочка . Скорее всего просто не разобрался . Попробуй зайти в настройки , ПРИЛОЖЕНИЯ , и почисти кэш приложений . Ну и обновления посмотри . Скачай это >>>> seclub.org/forum/post/16143422/
SeVa:
Да...не знаю косяк или я не разобрался...но маркет и некоторые приложения отказываются соединятся с интернетом через первую симку... Через вафлю и вторую сим работают... Может кто из владельцев дуала прокоментируют...… Подробнее
3G и LTE работают на одну сим. У тебя на первой 2G скорее всего. Вот и не открывает.
Mikitozzz:
Без стамины 10-20 процентов не уходит за ночь. Вранье. :)… Подробнее
Скачай прогу магазина алиэкспресс и забудь убить ее (без стамины), у меня эта тварь процентов 30 выжирает все зависит от прог которые имеем на борту, или от совместимости этих прог с конкретным железом, или еще от чего (но ты и сам вкурсе, Ваш КЭП )
SHAPSUG:
Скачай прогу магазина алиэкспресс и забудь убить ее (без стамины), у меня эта тварь процентов 30 выжирает ;) все зависит от прог которые имеем на борту, или от совместимости этих прог с конкретным железом, или еще от чег… Подробнее
SeVa:
Mikitozzz, Аппарат не рутовал ...приложения не удалял....кэш маркета чистил..обновления маркетаудалил...не помогло...интернет МТС сим корпоративная...… Подробнее
Ну раз корпоративная то походу провайдер тебя туда не пускает. Либо ты все-таки пытаешься зайти через 2G. Кинь скрин настроек связи где видно что 3G/LTE висит именно на мтс.
17 окт 2014 в 07:43