Наконец-то повертел в руках новые Z-ки . В целом понравились,Z3 понравилась больше чем Z3Compact во-первых боковые грани на компакт не то что бы совсем никак, но по мне хуже, да и если брать сенсор то всё на дисплей завязано, а в компакте я что-то не отличил сильно размеров дисплея от первого компакт, вообще что 4,6 что 4,3 всё как-то одинаково. А Z3 наверное на данный момент сочетает оптимальный размер не только телефона но не планшета, лопата конечно но ещё не телефон для путешествий 6,0-6,4. Дисплей конечно яркий и сильно отличается от предыдущих (а иначе за что в новой модели деньги брать
В общем аппарат можно рекомендовать любому. Сам бы наверное взял двухсим версию, но наличие телефонов и наносим пока точно останавливают. Да и несъёмные аккумуляторы в Сони меня дополнительно тормозят их покупать. В целом аппарат очень ничего, если деньги позволяют ибо в тех же Сони и в бюджете неплохие аппараты есть.
ssu:
В общем аппарат можно рекомендовать любому. Сам бы наверное взял двухсим версию, но наличие телефонов и наносим пока точно останавливают. Да и несъёмные аккумуляторы в Сони меня дополнительно тормозят их покупать. В цело… Подробнее
Я из комплектного дока Z1 выташил магнитку и получил два акссесуара : Зарядка + подставко , а в итоге ни тем не другим не пользуюсь ибо особенности бампера не позволяют
Дак у Z1 ,Z2 и Z3 одинаковый магнитный рызъём . Не знаю чего вы запарились на эту тему . Ладноть бы какая безпроводная зарядка была бы , а уж таких же как на Z1 - уже столько нашлёпали , что на аукционах глаза разбегаются . Может для Z3 док какой нибудь особенный должен выйти ?
Кан 3:
Дак у Z1 ,Z2 и Z3 одинаковый магнитный рызъём :идеа: . Не знаю чего вы запарились на эту тему :хз: . Ладноть бы какая безпроводная зарядка была бы , а уж таких же как на Z1 - уже столько нашлёпали , что на аукцион… Подробнее
Разъем один. А вот док не подходит от прошлых моделей.
ts 5 окт 2014 в 16:08