Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все как надо с экраном)у нас в отзывах пишут что на двух одинаковых девайсах купленых в одном магазине(вроде в связном) экраны разные...над разобраться с этим делом т.к хочу взять евротест,а где брать не знаю((боюсь(
MercedeS Classe:
Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все ка… Подробнее
Так же, ибо ИПС, просто с настройками экрана муть какая то.
MercedeS Classe:
Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все ка… Подробнее
Стыдно Москвичу - не знать , где взять евротест с самопаровозом , и уж тем более бояться . Сегодня вечером подкину инфы
Mikitozzz:
В чем? Убить яркость? :) В этом помогают. .да.… Подробнее
Ты яркость на полную катушку выкручиваешь ? Я считаю что это не гуманно по отношению к АКБ . В прочем все пользуются по разному . Для меня - синева или зелень могла бы стать критическим фактором , чтобы не брать аппарат , но только в том случае где этот момент сильно выражен (как в случае с Самсунгом) - здесь же я лично такого гипер-гемороя не наблюдаю , а следовательно считаю , что это очередные происки врагов и попытки найти недостатки там где их собственно и нет , либо есть , но они не на столько критичны . ИМХО конечно .
Кан 3:
Ты яркость на полную катушку выкручиваешь ? Я считаю что это не гуманно по отношению к АКБ :дум: . В прочем все пользуются по разному :хз: . Для меня - синева или зелень могла бы стать критическим фактором , чтобы … Подробнее
На 80 яркость. Не происки это. Просто сравнивал с нексусом тем же и на его фоне это очень ярко выражено. Я выкину фото потом, с братом схлестнусь и щелкну обязательно.
15 окт 2014 в 07:30