SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Всего сообщений: 915
*
SHAPSUG
15 окт 2014 в 07:30
Mikitozzz: Наверно. Не о них речь. Сейчас этим страдают Сони.… Подробнее
Настройки ж помогают
*
Mikitozzz
15 окт 2014 в 18:13
SHAPSUG: Настройки ж помогают… Подробнее
В чем? Убить яркость? :) В этом помогают. .да.
*
VoVaNy
15 окт 2014 в 18:17
zelmh05: помню этим страдали Галахи… Подробнее
Ну синевой не, белого цвета как такового нет, зеленоватым отдаёт...гавно этот амолед вощм) ео я привык. ипс лучше :)
*
MercedeS Classe
16 окт 2014 в 01:01
Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все как надо с экраном)у нас в отзывах пишут что на двух одинаковых девайсах купленых в одном магазине(вроде в связном) экраны разные...над разобраться с этим делом т.к хочу взять евротест,а где брать не знаю((боюсь(
*
SHAPSUG
16 окт 2014 в 07:05
MercedeS Classe: Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все ка… Подробнее
Так же, ибо ИПС, просто с настройками экрана муть какая то.
16 окт 2014 в 07:06 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
16 окт 2014 в 07:34
MercedeS Classe: Ребят,щас смотрел обзор от видеошопера,на их девайсе экран сильно уходил в синеву(как я понял у них евротест,интересно на РСТ так же будет или нет...?еще заметил что у американцев экран айс ваще (обзоры глядел там все ка… Подробнее
Стыдно Москвичу - не знать , где взять евротест с самопаровозом , и уж тем более бояться ))) . Сегодня вечером подкину инфы :подмиг:
16 окт 2014 в 07:35 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
16 окт 2014 в 07:48
Mikitozzz: В чем? Убить яркость? :) В этом помогают. .да.… Подробнее
Ты яркость на полную катушку выкручиваешь ? Я считаю что это не гуманно по отношению к АКБ :дум: . В прочем все пользуются по разному :хз: . Для меня - синева или зелень могла бы стать критическим фактором , чтобы не брать аппарат , но только в том случае где этот момент сильно выражен (как в случае с Самсунгом) - здесь же я лично такого гипер-гемороя не наблюдаю , а следовательно считаю , что это очередные происки врагов и попытки найти недостатки там где их собственно и нет , либо есть , но они не на столько критичны . ИМХО конечно :пардон: .
*
Mikitozzz
16 окт 2014 в 12:57
Кан 3: Ты яркость на полную катушку выкручиваешь ? Я считаю что это не гуманно по отношению к АКБ :дум: . В прочем все пользуются по разному :хз: . Для меня - синева или зелень могла бы стать критическим фактором , чтобы … Подробнее
На 80 яркость. Не происки это. Просто сравнивал с нексусом тем же и на его фоне это очень ярко выражено. Я выкину фото потом, с братом схлестнусь и щелкну обязательно.
*
Ssm2OO7
16 окт 2014 в 15:02
Mikitozzz, а че настройка баланса белого не помогает? Я на ZL настроил и экран идеально белый.
*
Mikitozzz
16 окт 2014 в 15:40
Ssm2OO7: Mikitozzz, а че настройка баланса белого не помогает? Я на ZL настроил и экран идеально белый.… Подробнее
До фени эта настройка. На ZL совсем другой экран.
16 окт 2014 в 15:41 / Mikitozzz (1)
*
Кан 3
16 окт 2014 в 18:00
Mikitozzz: До фени эта настройка. На ZL совсем другой экран.… Подробнее
Ты поиграй - поиграй - с цветовым балансом . Может на пда кто нашёл золотую середину ?
*
Ssm2OO7
16 окт 2014 в 19:15
Mikitozzz, Если он не исправляет оттенок дисплея, зачем он тогда нужен?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025