Flo Rida:
Смотрел несколько дней назад. Понравился :) Люди, а кто какую гарнитуру думает покупать к сабжу? .дум.… Подробнее
Я думаю в выборе гарнитуры вопрос должен вставать в самую последнюю очередь . Дефицита в ушах вроде как нет . Всё упирается в твои изыски , предпочтения , ну и собственно - финансы Если хорошие музлячие ухи , то можно обратить свой взор к таким производителям как : AKG , Apple , Audio-Technica , Beats , Beyerdynamic , JBL , Koss , Panasonic , Philips , Pioneer , Sennheiser , Sony . Или речь идёт про обычную гарнитуру ?
Кан 3:
1) Сорока на хвосте принесла ))) 2) Никаких :ш: флагманов в обозримом будущем не ожидается :нея: Купи себе Sony NWZ-ZX1 и будь счастлив :музон:… Подробнее
Плеер за 27 штук из куска метала и отстойными характеристиками по железу) Есть NWZ-F805;звук не плох но все остальное оставляет желать лучшего,определенно денег своих не стоит(((
MercedeS Classe:
Ну я не из самой москвы,в ста километрах от нее))а если есть инфа о евротесте с хорошим экраном,то кинь мне адресок магазига,съезжу гляну)… Подробнее
Кан 3, Ну да, про обычную разумеется не за 300 рублей, но что-то более-менее приемлемое. Сейчас юзаю mh1c, качество звука вроде устраивает а вот что подобрать к будущему компакту - пока не знаю присматривался к этой от z2 с цифровым шумоподавлением, но там как оказалось нет даже кнопки приема вызова - это огромный минус Так что думаю надо искать что-то подобное на связном видел шенхайзер за 1400, вроде неплохая, и диапазон частот больше, и кнопочка есть))) смущает только то что сопротивление в 2 раза меньше - не знаю на чем это может сказаться.
22 окт 2014 в 22:33
Подробное тестирование новой мини-версии флагмана в линейке смартфонов Sony Mobile