AsuseR, если сейчас активировано, то и дальше с активацией будет. У меня была 8.1 про с активацией по телефону ключем из интернета , десятка пишет система активирована. Так что и так сработало. На загрузку и установку 6 часов ушло. Вот только там в панели управления нет центра обновления, как теперь этой ерундой управлять?
Гыгыk:
AsuseR, если сейчас активировано, то и дальше с активацией будет. .хз. У меня была 8.1 про с активацией по телефону ключем из интернета .гг. , десятка пишет система активирована. Так что и так сработало. На загрузку и ус… Подробнее
Vendetta007:
А где скачать образ десятки?Если скачивать с оф.сайта Microsoft,вроде будет просить ключ при установке… Подробнее
я вчера скачивал с оф. сайта просит ключ можно пропустить шаг, скачал образ установил win 10pro панеле управления в системе "не активировано", при установки программ все мерцает пропадают окна и т.д сырая еще
то есть остается только активировать с помощью kmsauto? и если да то кто получал win 10 бесплатно уже активированной и можно обновлять было без проблем есть такие? или это не возможно
Eshka:
я вчера скачивал с оф. сайта просит ключ можно пропустить шаг, скачал образ установил win 10pro панеле управления в системе "не активировано", при установки программ все мерцает пропадают окна и т.д сырая еще… Подробнее
То есть можно пропустить ввод ключа и у тебя будет неактивированная,но рабочая win10?
30 июл 2015 в 12:19