FisHlaBsoMAN:
поставь дрова от производителя… Подробнее
Там нету этого на уровне ОС, на 8 свайп справа на лево по тачпаду вытащила панелька справа в которой може было и в настройки необходимые залесть и ноут выключить и не важно в каком месте курсор. А тут всё через пуск. Но пока посижу на 10, может дальше лучше будет, вчера дрова на видюху из под ОС обновились.
Мал.Муk, Ну как откуда с интернета от экспертов, продажи win8 6-8%, win свои лидерские позиции на рынке потеряла, сейчас лидируют по продажам планшеты, смартфоны, и окошки тоже решили по конкурировать с этим видим что не удалось, так что моё мнение стабилизировать рынок продаж и занять лидерские позиции можно лишь бесплатной осью, а продавать можно что-то другое
FisHlaBsoMAN, ну это лишь мнение, не будет и ладно, люди уже устали прыгать с одной няшки на другую, и кстати вот превью версия когда ее отменят я буду знать об этом пк включится?
Eshka:
FisHlaBsoMAN, ну это лишь мнение, не будет и ладно, люди уже устали прыгать с одной няшки на другую, и кстати вот превью версия когда ее отменят я буду знать об этом пк включится?… Подробнее
пк то включится, но скорее всего винда предупредит что версия неактуальна
3 фев 2015 в 10:20