Привет всем!! Такой вопрос, хотелось бы себе лицензию на нашумевшую последнее время Win 10 , а это можно сделать двумя способами: 1. Купить лицензионную версию. 2. Обновиться с лицензионной винды 7, 8, 8.1 . так вот я хочу попробывать второй вариант. Проблема в том что я раз 20 наверное переустанавливал на свой ноут не лицензию по разным причинам , хотя изначально на нем стояла лицензия , а именно: Windows® 7 Home Prem OA CIS and GE , это я выяснил путем рассматривания на дне аппарата наклейки... На ней же указан и ключ продукта. ВНИМАНИЕ ВОПРОС , ГОСПОДА ЗНАТОКИ: 1. Возможно ли снова активировать старую лицензию на моем аппарате путем установки оригинального образа? 2. Если это возможно - как это сделать? 3. Где взять правильный образ (дистрибутив) ? 4. Как захватить вселенную? P.S. Четвертый вопрос это шутка))) Но в каждой шутке есть доля правды...
Так всё просто: качаешь с торрента(на любом их навалом) оригинальный образ Семёрки именно той версии и разрядности что указана на наклейке, при установке надо ввести ключ с наклейки и у тебя опять лицензионная Винда. Потом не забыть зайти на сайт Микрософт и подписаться на обновление до 10-ки. И 29 июля будет тебе счастье
Софтверный гигант Microsoft начал раздавать Windows 10 по оформленным ранее предзаказам. Компания решила не дожидаться официального старта продаж, намеченного на завтра, 29 июля 2015 г. Сегодня пользователи, оформившие предзаказ на Windows 10, начинают получать уведомления о возможности закачки дистрибутива новой ОС на свои компьютеры. Установить "десятку" раньше завтрашнего дня, однако, не получится. Загружаемый файл установки занимает порядка 3 Гбайт на системном диске. Microsoft устроила все таким образом, чтобы пользователи могли получить оформленные предзаказы уже сегодня, но установка защищена настройками приватности, так что начать ее можно будет только с завтрашнего дня.
1 июл 2015 в 17:36
Короче я прочекал свою систему даже ключ нашел в гугле свой гг go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012 этим проверял,как пишет автор есть возможность отката на старую систему так что посмотреть можно но вряд ли я буду обновляться