Allright, у нас щас писец полный... ( нету нифига... в Москве чтоб взять, надо либо ценник офигенный оплатить, либо догребать, что осталось, либо ждать... Цены на ремонт, падают... а запчастей нет... на самсунги шлейфы китайские по 200 рублей уже беру...
Сейчас сколько стоит джой на к700? И еще сколько примерно стоит ремонт или вообще-то замена джой? У меня джой почти полностью не работает! Работает туго, только вверх! Телефон уже больше полтора года, а сам пользую чуть больше чем полгода! Заранее благодарю всем, кто откликнется!
Спасибо за ответ! Дело в том что, я раньше времени, уже второй раз обращаю в официальный фирменный сервис центр Лантея, хотел сменить ПО по гарантии, а они сказали, что не смогут это сделать, пока не узнают какая версия ПО на моем мобильном телефоне из-за проблемы неработающей джойстики! А затем хотел узнать сколько у них стоит ремонт или замена джой, а сказали 1200 рублей! Это для меня просто ужас! Потому что дорого!
Затем я решил узнавать в разные места, которые предлагают ремонт мобильные телефоны! Случайно решил поехать на Савеловской, один узнавал, стоит 450 рублей, а я спросил "это что" , а сказали просто что-то немного поправить или просто исправить! А затем в другой месте, сказали 900 рублей С ЗАМЕНОЙ ДЖОЙ! Вот мне стало ясно! Но только я немного боюсь сделать в сторонем сервисном центре, т.к. могут опять возникнуть новые проблемы в будущем времени!
16 мар 2006 в 00:44