Есть люди, общение с которыми просто ограничиваю. Врагов нет. Подруг нет, по той простой причине что терпеть не могу женскую дружбу.Сплошная ложь.Не нужны мне подруги. Даже даром.
Когда говорят МНОГО ДРУЗЕЙ, это так только кажется.. Много ли останется их рядом если ты остаешься без денег, крова ... Сразу практически все будут Жутко заняты.. А кто реально друг, таких , хорошо если Один найдется. Жизнь этому подтверждение. Тьфу тьфу не моя.
Bima, согласен на все 100 убедился на своем опыте.пока ты что то значиш и что то можеш возле тебя крутится много псевдо друзей и подруг. но стоит тебе упасть так рядом не кого нет. и только начинаеш подниматься снова они тут как тут. так что на данный момент у меня только один на которого я могу положиться.как на себя.
Bima, Я тоже с тобой согласен!у меня тоже было такое...когда меня выгнали из дома.у меня не было денег.я просил помощи у своих товарищей которые хотели быть мне друзьями.но они мне не помогли.даже не старались.а вот мой бывший однокурсник с которым мы закончили военное училище.живя в геленджике приехал ко мне.и помог чем смог.он сделал мне очень много в то время.==>
==>он нашел мне хату и дал денег на первое время.он конечно мог мне предоставить свою хату но у него в то время болела мать...я ему за это очень благодарен!мы с ним как братья!
У меня нет врагов. Скорее недоброжелатели. Много приятелей. А друг один. Но настоящий. В неприятности я всегда могу на него рассчитывать. Как и он на меня. Он мне как брат.
Прочитал ваши посты,не знаю плакать или смеятся!Меня забанил орёл которому 13 лет!его ник vdb ну и что сопляк мне доказал?,что он беспредельщик!Извините да у него 27 наказаний!
A.Bлaдимиp, как бы это ты не воспринимал, /понимаю что это и не в тему../ но обсуждать баны, к тому же если считаешь их несправедливые надо не в эфире, это запрещено. Только в бокс, или письмо администрации. По правилам, ДЕЙСТВИЯ МОДЕРОВ в ЭФИРЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
12 окт 2007 в 17:42