Друзья и враги. Кого у вас больше? | SEclub.org
Друзья и враги. Кого у вас больше?
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Jay 1
12 окт 2007 в 17:42
А у меня друг всего один!приятелей наверное 6-7.а врагов у меня нет.только всякие васи которые мешают мне жить,но у них это не получается!
*
Чyдa
12 окт 2007 в 21:33
Враг, это громко сказано... Эт над еще заслужить. Нет врагов, есть люди, с которыми не хочется общаться и с кем не общаюсь
*
Bima
14 окт 2007 в 14:45
Есть люди, общение с которыми просто ограничиваю. Врагов нет. Подруг нет, по той простой причине что терпеть не могу женскую дружбу.Сплошная ложь.Не нужны мне подруги. Даже даром.
*
Bima
14 окт 2007 в 14:50
Когда говорят МНОГО ДРУЗЕЙ, это так только кажется.. Много ли останется их рядом если ты остаешься без денег, крова ... Сразу практически все будут Жутко заняты.. А кто реально друг, таких , хорошо если Один найдется. Жизнь этому подтверждение. Тьфу тьфу не моя.
*
Kaeru37
14 окт 2007 в 16:12
Bima, согласен на все 100 убедился на своем опыте.пока ты что то значиш и что то можеш возле тебя крутится много псевдо друзей и подруг. но стоит тебе упасть так рядом не кого нет. и только начинаеш подниматься снова они тут как тут. так что на данный момент у меня только один на которого я могу положиться.как на себя.
*
Jay 1
14 окт 2007 в 16:52
Bima, Я тоже с тобой согласен!у меня тоже было такое...когда меня выгнали из дома.у меня не было денег.я просил помощи у своих товарищей которые хотели быть мне друзьями.но они мне не помогли.даже не старались.а вот мой бывший однокурсник с которым мы закончили военное училище.живя в геленджике приехал ко мне.и помог чем смог.он сделал мне очень много в то время.==>
*
Jay 1
14 окт 2007 в 16:54
==>он нашел мне хату и дал денег на первое время.он конечно мог мне предоставить свою хату но у него в то время болела мать...я ему за это очень благодарен!мы с ним как братья!
14 окт 2007 в 16:55 / Jay 1 (1)
*
Artoch
15 окт 2007 в 01:04
У меня нет врагов. Скорее недоброжелатели. Много приятелей. А друг один. Но настоящий. В неприятности я всегда могу на него рассчитывать. Как и он на меня. Он мне как брат.
*
Artoch
15 окт 2007 в 01:07
Vint-kaeru полностью с тобой согласен. Именно так все и есть.
*
A.BлAдиMиp
15 окт 2007 в 01:30
Прочитал ваши посты,не знаю плакать или смеятся!Меня забанил орёл которому 13 лет!его ник vdb ну и что сопляк мне доказал?,что он беспредельщик!Извините да у него 27 наказаний!
*
Artoch
15 окт 2007 в 01:38
Владимир,это ты к чему?
*
Bima
15 окт 2007 в 02:19
A.Bлaдимиp, как бы это ты не воспринимал, /понимаю что это и не в тему../ но обсуждать баны, к тому же если считаешь их несправедливые надо не в эфире, это запрещено. Только в бокс, или письмо администрации. По правилам, ДЕЙСТВИЯ МОДЕРОВ в ЭФИРЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025