Где скачал-где скачал,читайте сначала тему,уже не раз писал! Идет почти любая опера.Если все настойки правильные,а все равно не выходит то,не открывая оперу жмите кнопку-функции-доступ приложения и там выставляйте все настойки на постоянное/непрерывное подключение и т.д. Короче там разберетесь.
Наконец-то настроил все эти точки доступа,и заработало все только после перезагрузки тела!блин,нафига усложняют телефоны,на моторе и самсунгах все гараздо проще!кстати,а мод122 у меня не работает.грузиться,значок G появляется а толку нет.
Когда я спросил в этой теме "можно ли качать в опере цифрой 1 на этом телефоне" мне сказали нет, но можно. Пример на опере:На опере нажимаем функции=>доступ приложения=>телефоний доступ=>добавить и изменить- здесь нужно выбрать "запрос всегда" это и есть открытия файловой системы
Плaмeннaя, одни плюсы 1) дизайн 2) функции: блютус; карта памяти; гр связь; жпрз 10; вап 2; до фига другого 3) экран! обалденный экран! большой но яркий и контрастный с высоким разрешением 4) стерео динамики 5) мп3 плеер! 4) все это робит не глючит ; минусы : неудобная сложная настройка gprs
24 июл 2006 в 17:07