FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Jopetr
1 июл 2011 в 20:26
Габи станет игроком Атлетико :sekret: Полузащитник Сарагосы Габи признался, что в скором времени станет игроком мадридского Атлетико. Футболист достанется Матрасникам совершенно бесплатно, так как на данный момент имеет статус свободного агента. Предполагается, что он подпишет контракт сроком на 4 года. "Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в Сарагосе. Здесь я провел 4 великолепных года, и все это время я чувствовал, что нахожусь в семье", - говорит Габи. "У меня осталось масса воспоминаний, которое я никогда не забуду. Так же, как и болельщиков команды, которые всегда тепло ко мне относились". Ожидается, что Атлетико в ближайшие дни официально объявит о подписании футболиста.
*
Streetbor
6 июл 2011 в 18:48
AS: "Атлетико" отверг предложение "Ювентуса" по Агуэро
По информации испанского издания AS, "Атлетико" отказался продавать нападающего Серхио Агуэро "Ювентусу". Сообщается, что руководство туринского клуба в лице спортивного директора Бепе Маротты предложило за аргентинца € 32 млн, а также права на полузащитника Тьягу Мендеша. Это предложение было сразу отвергнуто мадридским клубом, который намерен получить за форварда € 45 млн.
*
Cavs
13 июл 2011 в 10:16
Бразилец Жоао Миранда подписал трёхлетний контракт с "Атлетико" :porukam:
Бразильский защитник Жоао Миранда, ранее выступавший за "Сан-Пауло", перебрался на правах свободного агента в "Атлетико". По условиям соглашения футболист проведёт в столице Испании три года, сообщает официальный сайт УЕФА. За пять сезонов в "Сан-Паулу" защитник провёл 128 поединков чемпионата Бразилии. Миранда, сыгравший шесть матчей за сборную Бразилии, выступал в сезоне-2005/06 за "Сошо". В стане французского клуба он провёл 20 матчей, однако там карьера южноамериканца сложилась не лучшим образом.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2011 в 21:27
Агуэро объявил, что не вернется в "Атлетико":pardon:
Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что не намерен возвращаться в мадриский клуб
- Считаю, мне необходимо сменить обстановку. Я уже говорил с руководством клуба и объявил о своем намерении. В настоящий момент мои представители ведут переговоры по поводу расторжения контракта. Думаю, все будет улажено уже после окончания Кубка Америки, – цитирует футболиста ESPN
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2011 в 14:37
Серхио Агуэро: "Буду играть где угодно, но только не в "Атлетико" :gordo:
Серхио Агуэро еще раз подчеркнул, что твердо решил покинуть мадридский "Атлетико"
- Я бы не перешел в "Расинг", но и в Мадриде оставаться не собираюсь. Буду играть где угодно, но только не в "Атлетико". Я хочу уйти, я открыто об этом сказал. Я из "Индепендьенте", а вовсе не из "Атлетико". Постараюсь найти лучшее для себя место, и оно не в "Атлетико". Не собираюсь кривить душой – хочу сменить обстановку, и сейчас мои представители работают над этим. Поговорил с руководством "Атлетико" и объяснил, что хочу уйти. Сказал, что ищу, где мне будет лучше, не вижу себя в этом клубе и не останусь в нем. Если бы я сейчас сказал, что хочу остаться в "Атлетико", это было бы неправдой. Пока ничего не могу сказать о клубах, но меня больше всего привлекает футбол в Испании и Англии, – цитирует Агуэро Marca
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2011 в 21:18
"Атлетико" подписал контракт с Адрианом Лопесом :porukam:
Форвард "Депортиво" Адриан Лопес перешел в "Атлетико". 23-летний нападающий перешел в "Атлетико" на правах свободного агента. Адриан Лопес подписал контракт на три года
~~~
Источник: clubatleticodemadrid.com (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2011 в 11:49
"Манчестер Сити" готов начать переговоры по переходу Агуэро :zlo:
"Манчестер Сити" собирается обратиться с официальным запросом о трансфере форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини заинтересован в приобретении аргентинца независимо от ухода из клуба нападающего Карлоса Тевеса. Напомним, что в услугах Агуэро также заинтересованы мадридский "Реал" и "Ювентус"
~~~
Источник: skysports.com
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2011 в 12:00
"Манчестер Сити" намерен предложить за Агуэро 38 миллионов фунтов :skrjaga:
"Манчестер Сити" ведет переговоры с "Атлетико" по трансферу нападающего Серхио Агуэро. По информации источника, английский клуб намерен купить Агуэро за 38 миллионов фунтов
~~~
Источник: guardian.co.uk
*
FOOTBALLpro
23 июл 2011 в 06:44
38 лям?!
*
SCORPIO KING
23 июл 2011 в 10:15
Агуэро согласился перейти в "Манчестер Сити"
Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро дал свое согласие на переход в "Манчестер Сити", если английский клуб сделает соответствующее предложение, сообщает Sky Sports.
Агуэро, который твердо намерен сменить клуб, уже проинформировал руководство "Атлетико" о том, что согласен перейти в "Манчестер Сити", если англичане вступят в переговоры с мадридцами. Ранее сообщалось о том, что главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил заинтересованность в трансфере Агуэро, хотя пока что "горожане" не сделали "Атлетико" официального предложения. "Манчестер Сити" готов приобрести Агуэро независимо от того, останется ли в команде другой аргентинский нападающий Карлос Тевес.
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2011 в 15:29
"Атлетико" купит нападающего "Эспаньола" Освальдо за 20 миллионов евро :sekret:
"Атлетико" намерен подписать контракт с нападающим "Эспаньола" Пабло Освальдо после того, как команду покинет форвард Серхио Агуэро. По информации источника, мадридский клуб уже достиг договоренности о трансфере как с самим игроком, так и с его нынешним клубом. Сумма сделки составит 20 миллионов евро. Ранее сообщалось, что в услугах Освальдо также заинтересован "Тоттенхэм". В прошлом сезоне нападающий вышел на поле в 24 матчах испанской примеры и забил в них 13 голов
~~~
Источник: marca.com
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2011 в 15:30
одно плохо, что переходит именно в МС :ploho:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025