FCB@yern,мда,смотрю в борьбе ты не очень силён...мягко говоря... Если качели на вашей стороне то почему на ЧМ в Баку от России едут 4 осетина и 3 дагестанца(один из них кабардинец!)?
Я смотрю речь здесь в основном идёт за борьбу.Ну тогда напишу про нас-лучший самбист планеты прошлого года,пяти(или шести)кратный чемпион мира(вы уж все простите,т.к.не помню сколько раз подряд он выиграл ЧМ) Раис Рахматуллин.
FCB@yern,Если бы ты знал статистику по медалям,ты бы за результаты вообще не говорил. По количеству весомых наград мы примерно равны(про эти "качели" я и говорю) но при этом наше население в 4 раза меньше Дагестана...
Наталья Самойлова - чемпион Европы и России по самбо ,моя одноклассница ко всему прочему . Юлия Пахалина - олимпийская чемпионка по прыжкам в воду .... да много кто ,смысл какой перечислять
Главные успехи Иркутского региона- это неоднократный обладатель Кубка Мира, чемпион мира и серебряный призер олимпиады, саночник Альберт Демченко. Ну и конечно бобслеист Александр Зубков, двукратный обладатель Кубка Мира и неоднократный призер чемпионата Мира и олимпиады, один из немногих кто бросил вызов немецкой легенде- Андре Ланге. А ведь у нас в стране даже бобслейно-саночной трассы нет, тренируются в Эстонии и Германии
7 сен 2007 в 10:41