Спортивные достижения твоего родного края | SEclub.org
Спортивные достижения твоего родного края
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Оскол
12 окт 2008 в 00:55
С Фёдором Емельяненко,в соседних домах жили,во как!!!
12 окт 2008 в 00:56 / Оскол (1)
*
makelele
16 янв 2009 в 22:27
Достижения Сумской обл.(Украина):ФК Нефтяник-Укрнафта(первая лига), ФК Сумы(вторая лига), биатлонистки Валя и Вита Семеренко, Оксана Яковлева, Инна Супрун.
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 11:09
Чудо;)
*
Mr klop
30 янв 2009 в 10:45
из моего города пока самые известные это два прыгуна в высоту Андрей Терёшин (в самый последний момент не попал на олимпиаду в пекине:(), и Сергей Мудров но он пока юниор но уже обладатель медалей на мировых соревнованиях. Может вы слышали уже о них, но скоро я надеюсь они выйдут на мировой уровень!:)
*
KLimoff8O
30 янв 2009 в 11:46
Мой зёма Емельяненко поколотил на днях Арловского! :or: А ещё один мой зёма- Будянский перешёл на днях из Лечче в Химки! :or:
30 янв 2009 в 11:47 / KLimoff8O (1)
*
@LEX FR@!
31 янв 2009 в 20:06
Илья Ковальчук родился в Твери.В 1951 году команда г.Калинина играла в финале кубка СССР по футболу;-).
*
makelele
1 фев 2009 в 00:27
Забыл ещё Гусева с Динамо, и Андрея Дериземлю.
*
MONTESUMA
1 фев 2009 в 02:40
А из нашего окна площадь Красная видна! Эта тема напоминает целую россыпь болот и каждая лягушка как известно своё болото хвалит, да остальным на это наплевать. КОРОЧЕ - пора закрывать это болото.
*
KLimoff8O
1 фев 2009 в 11:08
MONTESUMA, ну ежели ты всех этих личностей с большой буквы называешь болотом, то остаётся только представить- каким же болотом являешься ТЫ... :mda: 8-)
1 фев 2009 в 11:09 / KLimoff8O (1)
*
MONTESUMA
2 фев 2009 в 23:08
KLimoff8O, на личности никто не переходил. Тут речь вроде бы шла о крае. А если не умеешь понимать образно то это говорит не в пользу твоих умственных способностей.
*
KLimoff8O
3 фев 2009 в 00:17
MONTESUMA, тебя образно понимать??? Извини, но у меня и правда нет таких нечеловеческо-сверхъестесственных умственных способностей... :gy:
*
Myx@ммaд
20 фев 2009 в 09:25
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Асланбек Хуштов.Серебряный и бронзовый призёр олимпийских игр Хаджимурат Аккаев. Чемпион мира по каратэ Аслан Губашиев. Чемпион мира по каратэ Ярослав Чуриковский. Чемпионка Европы Галия Абулькина. Серебряная призёрка открытого первенства в Японии Галия Абулькина каратэ. Чемпион Голандии по рукопашному бою Аслан Губашиев. Чемпион Европы Махти Макаев. Победитель восьмиугольника Аслан Хапаев.Чемпион Европы по каратэ Руслан Сижажев.Чемпион России по каратэ Руслан Сижажев.Чемпион России по греко-римской борьбе среди юниоров Мурат Локъяев.Серебряный призёр открытого чемпионата России по греко-римской борьбе Заур Курмагамедов.Чемпион мира по борьбе на поясах Бузжигит Будаев.Двухкратный чемпион России по греко-римской борьбе Мухаммад Алиев.Межконтинентальный чемпион по боксу Ахмат Доттуев. Ещё много других ( некоторых я просто не знаю)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024