из моего города пока самые известные это два прыгуна в высоту Андрей Терёшин (в самый последний момент не попал на олимпиаду в пекине:(), и Сергей Мудров но он пока юниор но уже обладатель медалей на мировых соревнованиях. Может вы слышали уже о них, но скоро я надеюсь они выйдут на мировой уровень!:)
А из нашего окна площадь Красная видна! Эта тема напоминает целую россыпь болот и каждая лягушка как известно своё болото хвалит, да остальным на это наплевать. КОРОЧЕ - пора закрывать это болото.
KLimoff8O, на личности никто не переходил. Тут речь вроде бы шла о крае. А если не умеешь понимать образно то это говорит не в пользу твоих умственных способностей.
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Асланбек Хуштов.Серебряный и бронзовый призёр олимпийских игр Хаджимурат Аккаев. Чемпион мира по каратэ Аслан Губашиев. Чемпион мира по каратэ Ярослав Чуриковский. Чемпионка Европы Галия Абулькина. Серебряная призёрка открытого первенства в Японии Галия Абулькина каратэ. Чемпион Голандии по рукопашному бою Аслан Губашиев. Чемпион Европы Махти Макаев. Победитель восьмиугольника Аслан Хапаев.Чемпион Европы по каратэ Руслан Сижажев.Чемпион России по каратэ Руслан Сижажев.Чемпион России по греко-римской борьбе среди юниоров Мурат Локъяев.Серебряный призёр открытого чемпионата России по греко-римской борьбе Заур Курмагамедов.Чемпион мира по борьбе на поясах Бузжигит Будаев.Двухкратный чемпион России по греко-римской борьбе Мухаммад Алиев.Межконтинентальный чемпион по боксу Ахмат Доттуев. Ещё много других ( некоторых я просто не знаю)
12 окт 2008 в 00:55