Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Baтppppyшkин
17 фев 2008 в 12:31
Gepar,джой с встроенной вибро? Или с Картой вибро? Клава с мышью? Сколько хочешь За Карту С экраном,за джой с вибро,и клаву?
*
Baтppppyшkин
17 фев 2008 в 12:32
Metal Snake,насмешил. Купи за такую цену,посмотрю что у тебя получится.
*
Metal Snake
17 фев 2008 в 21:51
Baтppppyшkин, да я так просто написал сам бы за такие большие деньги дримкаст не купил :biggrin:
*
Gepar
18 фев 2008 в 12:22
2Ватрушкин джой с картой вибро,клава без мишки,да и я так и непонял есть ли к дримке вобще мишка,потому что на всех играх что я играл все движения были на клаве а на мишку там уже ниче и неоставалось.У меня кста есть диск с кодами и сейвами к многим играм,также на этом диске собрано штук 100 миниигр,я думаю геймерам такой диск пригодится:)Ток есть одна проблема:я живу в Украине в Днепре а вы как я понимаю в Росии,вопрос:как я ее вам смогу продать?И назвите реальную цену за весь этот набор.
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:02
Gepar,в унреал тоурнамент. Например мышь нужна. Как ты будешь без нее цель наводить? С одной клавой это не реально. Клава без мыши это очень плохо. Жаль что мыши нет. А диски Конечно не Лицензия? Лицензию я бы купил рублей 80-100 за диск. А эти Обрезки переведенные нашими без мозглыми пиратами я покупаю у себя за 10 или 15 рублей,в зависимости от состояния диска. Так как они больше не стоят. Лажа,порой зла нехватает смотреть на то что эти коз.л.ы с играми Делали! Уж я за Пиратов,но не за этих!
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:11
Gepar,а что за сборник игр? Что за игры? Насчет взломщика кодов,у меня есть такой диск только что то я так и не пойму как им пользоваться. Вобщем Короче,Я реально Могу у тебя взять Карту памяти и Вибро карту. Если дело пройдет хорошо,то потом можно Клаву,так как с пересылкой клавы проблем думаю будет больше чем с 2 карточками. Я думал у тебя джой с виброй встроенной,а обычный не надо. Зато ты можешь его с приставкой продать.
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:23
Gepar,Вобщем если Надумаешь,то Я тогда Схожу на почту и Узнаю Как что там и почем пересылка и как это надо сделать. Я сам этим не занимался ни разу и по этому ниче не знаю. Вроде можно так,ты мне Присылаешь,я плачу на почте деньги и они тебе их отдают. Мне просто нужны Карта с экраном и вибро,да и клава,жаль мышки нет. Конечно проще у себя найти,но раз ты продаешь то глупо отказыватся от предложения. О цене Договоримся,чай не Иностранцы. Вобщем если что пиши в бокс. Не будем тут флудить
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:35
Gepar,насчет цены приставки,то сложно сказать. Тут зависит от внешнего вида ее. И даже не это главное,диск как читает,если головка села то можешь как лом продавать,так как головку сложно достать. А без головки рабочей эта груда железа без полезна. Вобщем если хорошо читает диск то Смело с играми за 3000 тысячи можешь ее продавать. Плюс если я куплю У тебя то что мне надо еще где то штука. Короче примерно на 4 штуки можешь бухла купить:-)
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:48
Кто играл в Игру ХИДЕН&ДАНГЕРОУС . Я вот недавно играл. Вобщем Как я понял игра в Жанре СТЕЛС. От игры разные впечатления. Вроде И Графа хорошая и Одновременно лажа. Хотя в начале уровень,дождь идет,речка,туман. Выглядит все не плохо. Немного Управление сложное,но когда разберешься Вроде ниче. Писталет в Руке от первого Лица,выглядит убого,а вот Например автомат даже очень хорошо. А звук выстрела из винтовки даже очень натуральный. Вобщем кто играл Поделитесь мнением о игре?
*
Baтppppyшkин
18 фев 2008 в 23:58
Вобщем я прошел до 3 задания. Там на Станции надо Пилотов спасти,да взорвать кое что. А во 2 миссии надо было взорвать 2 емкости с горючим и взрывы выглядели очень не плохо. Вот только я попался в первый раз,эти емкости Ничем Кроме динамита Не взорвать. А я в начале игры его Минимум взял. А в процессе прохождения разных миссий его не пополнить никак!и пришлось заново игру начинать и Уже по другому Набирать оружие. Вобщем в этой игре надо все продумывать заранее.
*
CaTo
19 фев 2008 в 07:42
Baтppppyшkин,можешь даже и не мечтать купить дрим(каторый хуже чем пс1)у Gepar!
*
Gepar
19 фев 2008 в 10:56
2Ватрушкин all,как узнать лицензионный диск для дримки или нет,ведь ненавсех лицензионных дисках обязательно есть наклейка?Также на некоторых дисках у мя есть наклейка от "Игромира" где написана цена 12 грн(65 рублей),название игры и штрих код,эт походу лицензионный ведь диск?Потому как нормальный магазин пиратские игры обычно непродает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025