Вобщем когда ты ставишь диск так как я написал то приставка как я понял если диск лицензия,загружает его. А если Пиратский сд то она думает что это херня какая то и автоматом его не запускает. У меня Авто запуск работал только на Лицензионных демо ДИСКАХ и все. Кудос,это пираты. Лицензионные игры были только на GD дисках. И ни одной на СД. Ты в пк игры вставлял? Пк их как СД распознает? А GD диск ПК бы и не распознал. Так как нужен Специальный привод как на дрим,только для пк.
Baтppppyшkин,я играл в Hidden§Dangerous.Вообще понравилась,но сложная очень.Нервы портятся:-).Старался бойцов не терять,переигрывал.Понравилась езда на транспорте.Дошёл до ночного города,где надо бельё стырить и переодеться.
Oлaф,я в нее зарядился играть. Понравилась.Несмотря ни на что. Как я понял все недачеты игры связаны с тем что это порт с пс1. Или эту игру делали с учетом слабого железа пс1. А жаль,если бы под железо ДРИМ делали,то мог бы получится Хит! А ты Город не прошел? Я вчера прошел! не легко было. Но я понял как пройти. Я переодел солдата, прошел через посты до Моста. До лодки. А как автомат вытащил меня запалили но я их успел шлепнуть. Не легко конечно было.
Oлaф,Потом оставил бойца возле лодки. И Другим отрядом пошел Город зачищать. Потом посадил всех на лодку и поплыл. И прошел. Потом прошел Миссию где надо Из танка Платину подорвать. А щас Миссия Офигеть,короче Лес,дзоты, бункеры, миные поля. И вобщем Картинка радует глаз. С управлением разобрался,а то скакал не знал как на бег переключит. Вобщем Мне лично игра Нравиться. А ты когда на технике ездил Игра тормозила? У меня да,видимо это Так игру Коряво сделали.
Вот Винтовку я где то потерял. А как мне Нравился звук ее выстрела! Еще Разобрался с бойцами. Жаль нет таких что бы все у них было на 100 процентов. Например,сила нужна что бы метать гранаты. А реакция что бы реагирывать на врагов. Вобщем надеюсь дальше уровни будут не менее интересными. А об управлением бойцами отдельный разговор. Порой кажица что ты не играешь,а смотришь фильм. Где бойцы перемещаются скрытно,от места к месту,от дерева к дереву. Короче Это есть гуд!
Metal Snake,ясно. Как раз хотел узнать о версии на пс1. Не думаю что дело в ДРИМ,дело в игре! Или в кривых руках пиратов/дошел до Миссии где надо на самолет сесть. Фрицы так и прут! На мотике даже. Хотел на нем погонять только сел с Сослуживцем но тут мотик взорвался. Шас буду эту миссию рубать
На дриме мне оч нравились игры шенму(нет равных до сих пор этой игре)Резидент евил:код вероника!Тоже вещь сравниваю с 4частью на зы2,вероника рулит,я даже в свое время все ролики с этой игры на видео кассету записал!Хиден дангероуз,такая тактическая войнушка!Ну тенис это вообще зверь,по графике ей нет равных!
Даа Шенмуе2 это вещь. До сих пор Впечатлен Роликом где РИО помоему Бьет в Дерево и Снего Осыпаются Листья. Так Красиво! Осталось только Достать саму Игру. Вера то же Шедевр. Для того времени! Тогда на пс2 игры были в 2 раза хуже. Еще Хотел бы поиграть в АЛЕН ФРОНТ ОН ЛАЙН. В Пропелер Арену. В Токио Экстрим Рейсинг. Да и В тенис. Ничего этого у меня нет. А еще сколько игр есть хороших. Так что есть к чему стремиться
21 фев 2008 в 03:32