Уход за Консолями и Играми | SEclub.org
Уход за Консолями и Играми
Все новые
Всего сообщений: 87
*
Aдpeнaлин26
7 сен 2007 в 06:28
А я вот сибе диск купил, и не заметил там када штамповали пролился клей на рабочую область, тонкий прозрачный слой почти не заметно, я его всем тер, и нифига не оттираеца
*
SeVeRocK
7 сен 2007 в 07:12
Не знаю чем вам загрузчик слим не угодил,мне нормально,спокойно вытаскивая диски,ничего не задеваю:)а если в руки попадется грязный,заляпаный,поцарапаный диск,то я бегу в ванную,и с жидким мылом его мою,очень аккуратно.Состав мыла могу написать если надо.
*
yup yup
7 сен 2007 в 08:38
На зызе удобно, ни одного диска не чистил, т.к. каждый в защитном корпусе. И вообще оригиналки к этому выносливее.
*
Triptolem
7 сен 2007 в 22:31
Помните, что тончайшие царапины от пыли на диске в принципе почти не влияют на его чтение (причина в ширине луча на входе в диск - она заведомо больше), НО царапина по дуге вдоль дорожки - исключение, особенно широкая и глубокая. Протирайте ПО РАДИУСУ.
*
Baтpppyшkин
ts 8 сен 2007 в 01:34
Вот я на один диск царапину посадил глубокую и одна из мелодий в игре плохо читается. Царапина вертикальная. Значит горизонтальная царапина хуже чем вертикальная? Будем знать. Может кто знает как эти царапины зашлифовать? Ведь стекло и линзы чем то шлифуют. Я пробовал но после,становится еще хуже,все место шлифовки выглядит как мутное пятно. Еще может из за глубоких царапин лазер отклоняется попадая на них и по этому плохо читает.
*
HeavyBOY
8 сен 2007 в 01:39
Baтpppyшkин, как понять шлифуют? Данные на диске потеряешь, если шлифовать его начнешь.... Тогда уж точно ничего не сможет лазер считать...
*
!rbis19
8 сен 2007 в 01:45
Baтpppyшkин, я из-за этого диск новый хотел покупать, из-за музыки GТ4 не запускался)
*
Dr.Faustus
8 сен 2007 в 01:54
Baтpppyшkин,ты неправельно шлефовал!самый лудший элемент для шлефофки это человеческий язык,так что пробуй потом отпишишся как оно...
*
Baтpppyшkин
ts 8 сен 2007 в 01:58
Ну шлифофка и служит для того что бы все неровности и царапины сглаживать. А данные потерять нельзя,так как они находятся на другой стороне диска.интересно когда болванки делают их шлефуют?или они сразу такие гладкие.
*
Baтpppyшkин
ts 8 сен 2007 в 01:58
Dr.Faustus,думай че говоришь.шлифун гг
*
Dr.Faustus
8 сен 2007 в 02:13
Baтpppyшkин,я те внатуре говорю,даже когда шарошки заганяют их сперва ворту несколько дней мусолят,чтоб отшлефовать
*
Shinobi
8 сен 2007 в 10:29
Есть такая специальная щёточка для ухода за дисками,из бархатистого материала сделана,как раньше для винила.И все проблемы отпадают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024