Нельзя. Ни Одеколонном ни чем Другим в чем содержатся разные примеси разных веществ! После высыхания они все останутся на том что вы чистили. И хорошо если не в питаются. Можно в крайнем случае чистым спиртом или лучше 50% процентным разведенным дисцилированой водой. Кста ти У меня чистый Спирт но после высыхания остается какой то белый налет! Что это может быть? Млат
Baтppyшkин, фишка в том что линза покрыта спец пленкой и ни в коем случае спиртом протирать нельзя!!! Ты спиртом растворил спец слой на пленке, это как бензином по пластику. Не есть гуд.
А у меня 1 сонька если долго играть, то она нагревается, и когда вставляешь в это время в нее некоторые диски, то они не грузятся. И тогда я соньку переворачиваю и дую туда во все щели! Способ дедовский, но всегда меня спасает!
Nemesis-1,на приводе,на ленте есть маленькая блестящая штучка. Вот это она и есть. Крути по моему по часовой стрелке ее. Лучше маленькой отверткой. Учти можно ее повредить если не тем ее крутить. Вобщем советую внимательно осмотреть все в начале и продумать свои действия заранее.
15 янв 2008 в 08:00