Переходник USB=>Карта памяти Меня интересует вопрос: реально ли сделать переходник, через который можно было бы к телефону подключать USB флешку? У меня например карта памяти на гиг, а флешка на 4 гига.
Malcolm, а вот хреново, что невозможно! Хотя, это может и возможно, только если такое замутит сама компания СЕ! Но ведь такая штука будет нестоль выгодна для СЕ, т.к. может привести к снижению продаж карт памяти MS Duo, MS Micro, люди будут пользоваться "комповскими" флешками и горя не знать...
ЛO)(MAT, у телефона не хватит энергии на работу такой конструкции. Рабочее напряжение M2 1,2 В, USB 5 В. Поэтому нет никакого резона внедрять такую поддержку в телефоне.
Flexo, тож хотел это сказать в том что батарейку будет нада по больше в емкости и силе чтобы выдержать усб флешку. И полсностью менять микросхемы так как от большего напряжения может сгореть все
ts 7 сен 2007 в 20:30
Меня интересует вопрос: реально ли сделать переходник, через который можно было бы к телефону подключать USB флешку? У меня например карта памяти на гиг, а флешка на 4 гига.