Кстати, хоть "Кремль 2222" не относится к серии СТАЛКЕР, но все равно очень интересная! Я ее за день прочитал) Книжку по пьяни из Ашана стащил Хороший экшн и юмор - а что еще подобным книгам надо?)
AlteRock, Официально они еще не загнулись.Все права на торговую марку принадлежат им,соответственно об этом еще рано задумываться.Вот когда будут продавть(если,конечно,не смогут выкрутиться)тогда и стоит. news.playground.ru/35206/#comments
NotForU, ага нашел и даже блог у скбя на сайте сделал jagamer.ru/blogs/?act=show&id=3 да меня парит что мб орехов и недоруб могут больше не написать книг в этой серии,хотя у хемуля можеь быть продолжение
решил приценить книгу Конь бледный - мутор несусветный, написано лоховски, но священник Иоанн Опрокидин, (или типа того) списаныи с Охлобыстина, порадовал, еще только доктора Быкова в сталкере не было
Насколько я понял, они продали свои офисы NaViGaming,под тренировочную базу.Где они теперь будут разрабатывать игру хз,штат сотрудников,видимо,резко сократился...
29 дек 2011 в 21:15