Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Apтeмka))
17 сен 2007 в 20:53
SonarikK51O, не так. это ты описал путь спецов Нокии при разработке новых моделей гг
*
ICS
17 сен 2007 в 21:51
Apтeмka)), смарт без сенсора это фуфло!!! :fu:
*
Malcolm
17 сен 2007 в 23:37
По-моему, все эти стереодинамика в телефонах - полная ерунда. Чтобы стерео правильно звучало, нужно разнести динамики где-то на 90 градусов. Даже если телефон поднести вплотную к голове, так не получится. А просто какая-то разница между моно и стерео сотрется через пару десятков сантиметров, просто будет погромче орать и только. Понты это все.
*
лав111
18 сен 2007 в 08:12
somol68, где ты видел что бы я сравнивал телефоны. Здесь спор про два динамика, а о фирме производителе Я ни слова не написал, тем более сравнивать.
*
Tireks
18 сен 2007 в 09:22
Вот млин пристали с динамиками этими, давайте уже и сменим пластинку:) кому нужны эти понты покупайте тел. С ними , только боюсь и этого вам будет мало , потребуете буфер , да не простой , а такой чтоб тел. Подпрыгивал на столе в от мощного баса :) гг
*
Fantomas24
18 сен 2007 в 12:18
У моей Хелен только один недостаток, то что он устаревает.еслиб каждый мог выбрать себе один телефон на всю жизнь, я бы выбрал именно мою ХЕЛЕН!!!
*
Zoid
18 сен 2007 в 14:24
Apтeмka)), дык нокия уже головой об стенку убивается! СЕ-ДАВНО ПРЕВЗОШЁЛ ЕЁ!
*
Relikt
18 сен 2007 в 14:27
Malcolm, именно так.
*
MATheRhackeR
18 сен 2007 в 15:30
Zoid, тема о минусах...причем минусах SE:)Кто кого где превзошел не в этой теме:)иначе ша защищать будутЪ:)
*
MATheRhackeR
18 сен 2007 в 15:45
Меня вот на моем К790 не устраивает качество звука...megaBass"a нет...звук напоминает "раскладушечный" самсунГовый...после к750 - хрень кака-т:gordo: +низкий уровень громкости...компа нет, поэтому эт проблема...видео не катит...джой держиццо дольше предыдущих, но работает не всегда корректно...фастПорт, бывает, чудит...глюки и перезагрузки при сильной нагрузке...- эт, ф принципе, фсё, что мну временами нервирует...в остальном - все зашибись:)менять буду только из-за =>
*
MATheRhackeR
18 сен 2007 в 15:52
Серьезных повреждений корпуса и внутренностей телефона после удара об асфальт, как я понял, с большой силой...поменял одну плату, после чего тело сняли с гарантии...и объектив камеры ничего не видит...эт я к тому, что можно б исчо и прочность увеличить:kovyr3:правда, с какой силой он "упал" мну так и не сказали:morkovka:
*
MATheRhackeR
18 сен 2007 в 16:02
О...вспомнил еще один глюк СЕ:)на т68, т230, т610 у меня был...да и на кларе пару раз...При звонках на какой-нить номер из телефонной книги тело вызывало любой другой номер, даже если он не записан, но есть в списке вызовов:)давно, правда, не видел:morkovka:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025