Alkatrask3OO, если еще считать, что это нормальное. IMHO, даже насчет VGA еще можно спорить, а меньше этого видео несерьезное. По показателям съемки мобильники уже сравнялись с камерами, а вот до видеокамер им еще пока долго идти. Так что на мой взгляд хорошее видео по меркам телефонов - это скорее чтобы мериться с силами с другими же телефонами. Если обладателю это нужно, то тогда видео должно быть хорошее (как в K850 и сделали). Но на младших моделях так уже делать не стали.
Tireks, ну фотики же нужны, и видеокамеры никуда не денутся. Хороший фотик мобильник не заменит, конечно, но с мыльницами может потягаться. А когда-нибудь наверняка так же можно будет сравнивать мобильники и с бюджетными видеокамерами.
Malcolm,читаю тебя и диву даюсь :)ты сам понимаешь что пишешь?Что значит разнести,на 90%, относительно чего?:)отсутствие стерео динамиков это минус!Повторяю СТЕРЕО,как бы ты тут не оправдывал С.Е. и динамики динамикам рознь!Все зависит от качества их исполнения:)я как владелец(в отличии от тебя.)тела с двумя стерео динамиками говорю звук из них стерео!Пойми он слышен:)если конечно запись стерео не меньше 128бит!
Tireks,:)к твоему сожалению в разделении на два канала,я не глупее вас и знаю что такое стерео:)и я владелец данного аппарата.Совет вам может быть только один взять например 6290 или 6270 и послушать думаю,что будешь удивлен)))это факт.только не надо мне писать про расстояние и т.д:)это байка Муртазина стара и не соответствует действительности!
-Cтac-, два вроде гг:) ну мне без разницы честно говоря, музыку я через внешний динамик не слушаю , громкость вполне устраивает , так зачем мне они.... Кому надо купит с ними
Clubser, сравнил блин Гнус с W900! с ним вообще мало кто может тягаться по звуку из внешнего динамика! а д600 по звуку сделает наверное любая Нокия со стерео
24 сен 2007 в 11:43